İ
İlfat
14 сентября 2023 г.
А какую страховку для животных посоветовать кто может?
Ответов: 21
M
Maria
Marks&Spencer нам советовали
У нас Revolut, клеймы один раз оплатили, но добивалась долго
L
Lurking
У нас many pets, могу скинуть рефералку, она для обоих участников:) обращаться не приходилось, но выбрали по совету кошатницы которая сюда четверых котиков перевезла
E
Ekaterina
У меня был petplan- заплатили claim в течение недели где то, причем claim был £2тыс

Сейчас Agria у меня, у них есть приложение где можно бесплатно звонить ветеринару - удобно в целом
E
Eugenia
Да просто зайдите а Гугл, confused, compare the market, etc. Выберите что вам подходит, по возрасту животного, суммы страхования, exclusions, и тд. Со страховками нет никаких проблем, с моим опытом они все выплачивают нормально. Я даже их не запоминаю, у кого я что страхую. Если будет страховой случай найду в имейле. Много раз были страховые случаи и котами, и с собаками, и с домом. Все выплачивали быстро.
/
/////////\\\\\\\\\
Никакую)) серьезно. У нас 3 собаки, и я ни разу не пожалел что не плачу страховку. Конечно можно списать на удачу, но у меня бритиш и француз, 2 самые якобы болезненные породы.
A
Alex
/////////\\\\\\\\\
Никакую)) серьезно. У нас 3 собаки, и я ни разу не пожалел что не плачу страховку. Конечно можно сп…
Так ещё проблема в том, что у страховок ограничения. А если животное в возрасте - то откажут в страховке
A
Alex
/////////\\\\\\\\\
Никакую)) серьезно. У нас 3 собаки, и я ни разу не пожалел что не плачу страховку. Конечно можно сп…
Есть подозрение, что тут наличие страховки для собак как бы обязательно, хотя бы гражданской ответственности. А то может нежданчик случиться…
/
/////////\\\\\\\\\
Alex
Так ещё проблема в том, что у страховок ограничения. А если животное в возрасте - то откажут в стра…
В том и дело. Когда мы искали страховку для нашей француженки и британца, то в страховой исключали все те заболевания, которым они подверженны, а это 80% процентов всех болезней у собак вообще.
Спрашивается, за что мы должны платить £60 за каждое животное в месяц??
Вместо этого, мы просто откладываем эти деньги на отдельный счет, на случай визита к ветеринару

Alex
Есть подозрение, что тут наличие страховки для собак как бы обязательно, хотя бы гражданской ответс…
Если не знаете, то не вводите людей в заблуждение. Обязательно чипирование, и прививки, и то есть те кто на это плюют и им за это ничего нет
A
Alex
/////////\\\\\\\\\
Если не знаете, то не вводите людей в заблуждение. Обязательно чипирование, и прививки, и то есть т…
Вы очень чувствительны:-) Я никого не вводил в заблуждение:-)
Я же написал: есть подозрение. Это предполагает, что я не знаю точно, верно?
Ну нет и нет, спасибо что прояснили.
O

/////////\\\\\\\\\
Так они не страхуют от болезней, лол
Страхуют не от болезней, а от расходов на лечение
A
Alex
Alex
Страхуют не от болезней, а от расходов на лечение
Именно, а вероятные болезни твоего животного страховкой не покрываются или покрываются частично
O
Olеg
/////////\\\\\\\\\
Так они не страхуют от болезней, лол
ну у родственников кошка заболела, диагностика обошлась больше £4к, обнаружили рак в итоге усыпили
L
Lola
/////////\\\\\\\\\
У меня была у собаки lifetime. И что - Hallifax ее отменил . Потом был Petlpan за £120 в месяц ! Теперь нет никакой . Я хочу вообще то купить ту ему нужно удалить жировики , но точно на lifetime . Не стоит этого !

Olеg
ну если в случае любой болезни готовы просто сразу усыпить то выгодно
На самом деле - если у животного проблемы с детства или рак или что то серьезное - гуманнее усыпить сразу . Первая собака у меня была с проблемами . И прожила 15 (!!!) лет благодаря лекарствам . И это был ужас , особенно последние 3/4 года . У нее были проблемы с иммунитетом и были все возможные болезни . Не говоря уж о том , что это стоило тысячи футов . В последние несколько лет она была постоянно на pain killers и , когда я разбирала ее лекарства, я нашла 18 (!!!) разных лекарств . Момент усыплено был все равно ужасным и менее жалко ее все равно не было . Второй здоров , Слава Богу ! Но я сказала себе - если будет что то серьезное- я не буду ждать 4 года . Не потому , что мне жалко денег . А чтобы он не страдал. Хотя ветеринары тут очень хорошие. Medivet был намного лучше Cromwell Hospital. 😏

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿