Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
O
Olеg
11 сентября 2023 г.
а телефоны неужели до сих пор воруют, вроде смысла особого нет же, блокируется
Ответов: 1
Вместе – Лондон
M
Mr
Статистика гуглится легко. И на ютьюбе полно видосов как это происходит
Похожие вопросы 🏴
Ikramjan
12 июня 2024 г.
Продают скорее всего. У нас случай в офисе был компьютеры своровали, так мы их в интернете нашли, и полиция все равно ничего не предприняла
Ответов: 3
Вместе – Лондон
M
16 марта 2024 г.
Я вобще не понимаю что они заморачиваются с ручками, у меня есть ощущение что там эти бюллетени никто не смотрит и уж тем более не считает)
Вместе – Лондон
Velimir
12 июня 2024 г.
а телефон блокируется? если есть онлайн банкинг, то можно поддержку попросить разлогинить аккаунт со всех девайсов, тоже самое сделать с почтой, заблокировать симку. всё что может помочь им получить доступ туда, куда вы бы не хотели давать этот доступ
Вместе – Лондон
Naty
23 апреля 2023 г.
А у нас оба телефона как заорали, думала конец света😂😂😂
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Vusal
5 июня 2023 г.
Телефон не утихает
Вместе – Лондон
Нестерова
17 марта 2024 г.
Интересно, забирают телефоны чтобы не было фотографий бюллетений?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Ну у меня например work permit others, что это означает, даже стафф из хоум офиса не знает
Вместе – Лондон
Елизавета
15 марта 2024 г.
Кто нибудь знает, это правда что телефоны на избирательный участок нельзя будет брать?
Ответов: 15
Вместе – Лондон
Vusal
28 апреля 2023 г.
Значит, они просто задержали его. У них сейчас жесткий перегруз, видимо поэтому. Сейчас я контакты посмотрю
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alexey
8 января 2024 г.
кстати, если вдруг лицензия есть, но вдруг вы решили посмотреть тв на телефоне где-нибудь в пабе или в офисе и подключили зарядное устройство - вам внезапно нужна вторая лицензия 😱 в законе это правило явно не прописано (Communications Act 2003, part 4 - ну или я не там смотрю)
Вместе – Лондон