Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Andrew
11 сентября 2023 г.
А насчет камер тут, так многие муляжи или не работают (или полиция придумывает отмазки). Знаю нескольких людей у кого велосипеды воровали прямо с платной закрытой парковки у станции Кембридж, там есть камеры, но Полиция сказала, что они не работают)
Ответов: 7
Вместе – Лондон
M
Mr
А где это такая платная парковка? Вы точно Cambridge, Cambridgeshire UK имеете в виду?
O
Olеg
камеры не работают , вернее их никто не будет просматривать ради велика
M
Mr
Велосипеды и телефоны действительно прут отовсюду. И копы на это кладут с прибором.
O
Olеg
Mr
Велосипеды и телефоны действительно прут отовсюду. И копы на это кладут с прибором.
последние 10 лет велик не перли, до этого 5
но я чуть подальше от Лондона
M
Mr
Olеg
последние 10 лет велик не перли, до этого 5 но я чуть подальше от Лондона
Смотря какой велик и смотря где ставить. Но рад за вас конечно. У меня тоже не перли, забочусь об этом.
O
Olеg
Mr
лучше меньше копов чем больше )
M
Mr
Olеg
лучше меньше копов чем больше )
Лучше меньше да лучше :)
Похожие вопросы 🏴
Ikramjan
12 июня 2024 г.
Продают скорее всего. У нас случай в офисе был компьютеры своровали, так мы их в интернете нашли, и полиция все равно ничего не предприняла
Ответов: 3
Вместе – Лондон
09
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, моего отца обокрали в Лондоне, а именно телефон. Несколько людей на мото велосипедах, одеты в черную одежду. Пытались написать заявление в полицию но местные сказали что без страховки вряд ли помогут. Не могли бы вы подсказать что делать?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Alexey
8 января 2024 г.
кстати, если вдруг лицензия есть, но вдруг вы решили посмотреть тв на телефоне где-нибудь в пабе или в офисе и подключили зарядное устройство - вам внезапно нужна вторая лицензия 😱 в законе это правило явно не прописано (Communications Act 2003, part 4 - ну или я не там смотрю)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Samed
18 апреля 2023 г.
Друзья, кто нибудь может подсказать фирму где лучше брать в аренду авто? В нете оч много инфы, там и цены абсолютно разные и отзывы, слегка запутался.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Anya
20 августа 2023 г.
Ох я тут как житель бомжового НЙ, где люди с пробелами с головой уже курят сижки прямо в вагонах метро не могу даже представить как может быть плох Лондон!
Ответов: 20
Вместе – Лондон
Anastasia
6 мая 2024 г.
Привет! А подскажите, плиз название сервиса по мелкому ремонту машины? Как я поняла, ты покупаешь подписку, и потом, если что случается, они приезжают и колесо ремонтируют или что-то еще. Как я поняла, этот сервис какой-то монополист. И еще, может ли кто-то подсказать сервис в Лондоне, который поможет зарегать машину
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Galina
13 ноября 2023 г.
в прошлом году я прилетела 24 декабря в Хитроу. тогда бастовали все кто мог - работники Хитроу, жд, кто то еще
в итоге: паспортный контроль занял удивительные 15 минут (там сидели военные)
добираться до дома пришлось на метро-метро (не элизабет лайн) и это было мучительно долго
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Nikita
23 августа 2023 г.
Кто-нибудь знает, тут можно купить грибов (не шампиньонов), а белых или опят с лисичками?
Бабушек у метро не видал…
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Т
31 января 2023 г.
Всем привет
Кто знает завтра метро работает в Лондоне ?
Или бастуют ? Не знаю , где инфу посмотреть именно по метро . Поезда бастуют
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Elena
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, где можно взять в аренду автобиль без UK residency/drivers license ? и не в sixt, hertz, europcar (там ужасный ценник)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат