Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
G
Gregory
11 сентября 2023 г.
Доброе утро, не подскажете, где можно найти красивый сервиз чайный, есть какие-то лавки по этой теме в чайна-тауне?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
N
N
Очень зависит от года/качества. Вам какой бюджет?
G
Gregory
N
Очень зависит от года/качества. Вам какой бюджет?
за сотню, думаю, или это нереально?
N
N
Gregory
за сотню, думаю, или это нереально?
Посмотрите Covent Garden, там на борохолке бывают
G
Gregory
N
Посмотрите Covent Garden, там на борохолке бывают
а если не на барахолке, то какой бюджет может быть?
N
N
Gregory
а если не на барахолке, то какой бюджет может быть?
Зависит от страны производства и внешнего вида
Похожие вопросы 🏴
Alex
20 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто посоветует где попробовать вкусные хинкали? Магазинные не считаются!
Спасибочки.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Pauline
29 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кондитерскую где классный медовик можно заказать?
Вместе – Лондон
Rey
20 июля 2024 г.
Выбор чая в Лондоне печальный... Или кто-то знает хорошие магазин, где можно купить чай за адекватные деньги?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
N
18 сентября 2023 г.
Всем good afternoon!
Ищу человека, который разбирается в фотографии, знает неплохо рынок. Хотел бы задать пару вопросов за чашкой чая.
Спасибо!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Bekhzod
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где в Лондоне можно купить хороший кальян аппарат💨и табак дарксайд,банана папа+адбирал или нахла хорошие крепкие вкусы! И хороший уголь 🔥
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
28 января 2023 г.
Всем добрый день!
Ребят подскажите есть ли нормальные бани в Лондоне никак не могу найти.заранее🙏🙏🙏
🇬🇧 Англия чат
Alex
22 сентября 2023 г.
Всем привет. Не подскажете где можно купить в Лондоне «мантышницу или «мантушницу»? Затрудняюсь «проспелить» правильно…
Спасибо.
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Tatiannna
13 августа 2023 г.
Люди а вы не хотите попробовать в этом чате быть на позитиве? А то как бабки на лавке ей богу , масло было настоящее и здобная булочка 9 копеек
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Diana
3 июня 2023 г.
Здравствуйте есть ли тут кто нибудь с бирлингтона? Посоветуйте хорошую доставку вкусных подарков или цветов
🇬🇧 Англия чат
P
8 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то пробовал сметанник / наполеон от компании Karaway в Лондоне? Не могу выбрать торт на день рождения. Буду признательна за отзывы (или другие рекомендации)
Ответов: 5
Вместе – Лондон