Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lola
11 сентября 2023 г.
Я не знаю об аренде , но точно на mortgage сейчас 50% income тратят очень многие . Interest rates ! И где аренда £2000?!? Можем , это было до Covid ?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alex
Ну так на то среднее и считают… Это не значит, что у вас под боком есть такая аренда, это значит что средняя стоимость объекта такая. Croydon - 500, Chelsea 3500. Среднее - 2000.
Похожие вопросы 🏴
jufikeje
20 марта 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто-то, кто владеет своей недвижимостью в Англии? Интересует, какие налоги платятся. Я так понимаю, что при покупке Stamp Duty, далее постоянно лишь Council Tax. Сколько у Вас приблизительно уходит на этот Council Tax + коммуналку? Понимаю, что от многих факторов зависит, но хотелось бы на примерах понять
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Elena
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, где можно взять в аренду автобиль без UK residency/drivers license ? и не в sixt, hertz, europcar (там ужасный ценник)
🇬🇧 Англия чат
Lola
8 июня 2023 г.
Но если нет работы - я бы тоже не сдала жилье . Тк чем будут платить аренду ? Если за год вперед - то ок . Учтите , что здесь выселить очень трудно кого то . Поэтому поставьте себя на место landlords .
Вместе – Лондон
Lu
4 мая 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, у меня есть в россии недвижимость которая сдаётся в аренду..платят за неё не большие деньги для Англии -220 фунтов если пересчитать по курсу, я работаю в Англии, получаю 1700 фунтов в месяц ,вопрос такой-будут ли облагаться налогом в 20% эти 220 фунтов, если я их буду переводить на свою английскую карту ?кто сталкивался подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
N
20 апреля 2023 г.
А кто нибудь знает, платят ли council tax при аренде комнаты, а не целиком апартаментов?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Eugenia
12 августа 2023 г.
Не знаю как сейчас, в Лондон не ездила регулярно со времен ковида, но до того, когда ездила каждый день, большие проблемы с задержками, были ну раз в пол года. И то если проблемы с погодой или кто-то на рельсах. Но возмещают стоимость по-моему все компании, C2C, greater anglia, southern, точно возмещают.
Вместе – Лондон
Roman
10 октября 2023 г.
Всем привет. Вопросы про владение мотоциклом.
1. В целом вообще как оно здесь владеть мотом? Слышал что часто крадут, но вроде страховка покрывает? Гаража/дворика нет. (Лондон)
2. У кого какая стоимость страховки?
3. Сколько в месяц в среднем выходит за парковку возле дома?
4. Есть ли какие еще либо платежи в виде налогов или еще чего-то такого.
5. Водительское удостоверение пока российское, но думаю отучиться и местное получить.
6. Как тут с сервисом, расходниками?
7. Может есть какой-то моточатик?
До переезда в UK владел мотом 5 лет, тут тоскливо без него 🙂 Думаю насколько реально тут им владеть по деньгам.
Всем спасибо.
🇬🇧 Англия чат
King
23 июня 2024 г.
Сколько денег зарабатывает и сколько квартира ну нормальная one bedroom а то я тоже хочу переехать в Лондон 😏
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Roman
10 октября 2023 г.
Всем привет. Вопросы про владение мотоциклом.
1. В целом вообще как оно здесь владеть мотом? Слышал что часто крадут, но вроде страховка покрывает? Гаража/дворика нет.
2. У кого какая стоимость страховки?
3. Сколько в месяц в среднем выходит за парковку возле дома?
4. Есть ли какие еще либо платежи в виде налогов или еще чего-то такого.
5. Водительское удостоверение пока российское, но думаю отучиться и местное получить.
6. Как тут с сервисом, расходниками?
7. Может есть какой-то моточатик?
До переезда в UK владел мотом 5 лет, тут тоскливо без него 🙂 Думаю насколько реально тут им владеть по деньгам.
Всем спасибо.
Вместе – Лондон
Eugenia
6 июля 2023 г.
Я не знаю какая у вас машина и сколько вам лет, но на студента, 20 лет, Форд фиеста, в Hounslow, машина на дороге у съемного студенческого дома мы платили £1800
Ответов: 3
Вместе – Лондон