Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
André
10 сентября 2023 г.
Слабо верится в то, что в Нью Йорке рестораны схожего уровня дешевле (с учетом налога и чаевых)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
A
Anya
Точно чуть меньше. Незначительно, но все же
E
Ekaterina
Anya
Точно чуть меньше. Незначительно, но все же
Это от района зависит все же - рестораны на Манхэттене ни разу не дешевле тех что в Лондоне 🤷♀️
A
Anya
Ekaterina
Это от района зависит все же - рестораны на Манхэттене ни разу не дешевле тех что в Лондоне 🤷♀️
Я когда делала сравнительный анализ на Манхэттен ориентировались и примерно на равнозначные его части. Спасибо
E
Ekaterina
Anya
Я когда делала сравнительный анализ на Манхэттен ориентировались и примерно на равнозначные его час…
В следующий раз когда будете - пишите) составим вам план по еде)))))
Потому что реально очень странно - цены примерно одинаковые (хотя, может я просто давно в NYC не была - вдруг подешевело там все)
A
Anya
Ekaterina
В следующий раз когда будете - пишите) составим вам план по еде))))) Потому что реально очень стра…
Сложно сказать, где вы были, когда вы были. Я вот реально тут и там. Лондон дороже. Центр города дороже. Но стильнее и чище. Тут без споров
Похожие вопросы 🏴
Anya
20 августа 2023 г.
Как же круто! Лондон прямо мечта жизни. Культура, история, стиль, музыка. Нью Йорк, конечно, тоже неплох. Но вот от Лондона большие ожидания. Кстати, лучше брать кэш или неважно? Ну типа в НЙ платишь налом иногда это дешевле так не добавляют к стоимости налог с продаж 9 процентов. Есть такое в Лондоне? И культура чаевых, сколько прилично дать чаевых в процентах от чека?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Egor
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Нужно мнение: если выводим из РФ в Англию деньги с продажи недвижки (по студвизе на 2 года), сумма >£100к - то лучше не играться с местными брокерами, а держать на депозитах в банках?
Жалко под мизерные банковские проценты отдавать, но и шансы заморозки у брокеров вроде как ненулевые
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
В Нью Йорке еще и готовят в ресторанах оч средне 🤦♀️ там вообще был единственный раз когда я отказалась есть салат - после чего все долго бегали и переделывали в итоге 🙈
хотя мне говорили что Лондон за последние лет 20 сильно улучшился в плане еды) раньше тоже так себе было
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alex
10 сентября 2023 г.
Просто забавно наблюдать за вновь прибывшими: обязательно хотят поселиться в Челси или Белгравии в малюсенькой комнатушке за бешеные деньги, чтобы ходить на среднюю работу за среднюю зп пешком и не платить миллиард за метро:-)))
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Андрей
18 декабря 2023 г.
Привет , где в Лондоне выгоднее обменять доллары на фунты ?)
🇬🇧 Англия чат
Natasha
15 ноября 2023 г.
Ох, они ещё дороже здесь. Я надеялась, что кто-то будет немного дешевле продавать (подруга хочет пойти, но она сейчас без работы и 70 фунтов для неё дорого)
Вместе – Лондон
Garrick
5 апреля 2024 г.
Стригусь на North Finchley за £12 у арабов и доволен. Подняли цены правда, ещё недавно было £10.
Вместе – Лондон
F.
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте,
Подскажите где можно обменять фунты на рубли в Москве на майских?
Также в каких хай стрит банках в юк можно обменять фунты на доллары по нормальному курсу (названия банков)?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Daniil
28 февраля 2023 г.
Планируем с друзьями в Лондон в апреле.
Кто-нибудь может посоветовать сайты по поиску жилья?)
А то на букинге и эирбнб совсем все плохо с ценами)
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Nikita
7 апреля 2023 г.
Спасибо большое! :) Тоже подумал, что шумно часто бывает, но зато не скучно. Ездил на прогулку туда в прошлые выходные, на метро из центра достаточно быстро. Судя по объявлениям на сайтах, этот район оптимальный по цене-качеству. Так что вероятно будем соседями 😄
Вместе – Лондон