Ребята, дорогие лондончане! У вас прекрасный город. Влюбились в него все сердцем. Вы счастливые люди, живущие здесь. А мы обратно в Нью Йорк! Спасибо всем за подсказки по интересным. Местам! Благодарим за помощь!
С удовольствием. Я теперь точно уже знаю, как что. Но цены кусачие. Дорогой Лондон. Поесть у вас в кафе дороже будет однозначно. Но ничего, будем более готовы в след. раз.
Да, завтраки ещё выходили одинаково, но обеды и ужины..а мы каждый день ели в кафе…в полтора раза дороже, чем Нью Йорк..не понимаю пока математически как здесь работает зарплата средняя зарплата на 20 процентов ниже нью йоркской. Что-то должно быть значительно меньше стоит, чтобы балансировать
Вот я так примерно и предполагала…просто ну у меня допустим зп выше, но я прифигела от здешних цен. И конечно не ела в мишленовских ресторанах. То есть не особо накопишь, живя в Лондоне сл средней ЗП
Просто, видимо, не имеет смысла жить в Лондоне, если у тебя доход не сильно отличается от среднего:-( Сам всегда поражаюсь, зачем большинство так делает:-(
Кроме тех, кто сидит на социалке, работают. Просто у всех могут быть разные приоритеты, для кого-то важна логистика и шаговая доступность до определенных точек.
Конечно, человеку со средней зп, который на грани выживания находится, важна логистика и шаговая доступность до центральных локаций. Не убедили, к сожалению:-(
Вы сейчас говорите об уровне жизни, а я имел ввиду вполне конкретное понятие: средний доход. И это объективные данные: средний доход в Лондоне - £52к гросс. Это £3150 в руки. Средняя стоимость аренды в Лондоне: £2к Среднее отношение рент/зп: 35% Все это статистические данные. То есть для общего представления вполне достаточно. А теперь давайте про грань выживания поговорим?:-)
:-) Понял, вы из тех, кто не может с неполной информацией работать. Эти цифры посчитаны не одна из другой. Это цифры официальной статистики (Национальное бюро статистики в ЮК). Если на них внимательно посмотреть, то станет понятно, что владельцы средней зп тратят на жилье огромную часть своего дохода. Другими словами, не живут они в среднем жилье, так как на него уходило бы 35% дохода, а это должно быть £2к, как мы видим. У них же всего £3150 есть…
Понял, что вы не из тех, кто дружен с базовой арифметикой. Видимо гуманитарий. Текст, который я процитировал раньше, был довольно бессмысленный, а тот, на который отвечаю сейчас, выглядит как попытка ту бессмысленность усугубить и оправдать ссылками на ONS, но без цитирования. Вопросов больше не имею, дебаты можно завершить. Спасибо за внимание.
:-) У нас же здесь не математический форум:-) Я предположил выше, что средняя зп это грань выживания. Мне возразили, что это не так. Я аргументировал ответный комментарий цифрами статистики, которые показывают: к сожалению, человек со средним доходом находится на грани выживания. Он либо платит средние 2000 за жилье, но тогда у него не остаётся на все остальное, либо живет в жилье, которое сильно отличается от среднего. Тогда у него остаётся еще и на еду с излишествами небольшими, но что это за жизнь?:-)