A
Anya
10 сентября 2023 г.
Ребята, дорогие лондончане! У вас прекрасный город. Влюбились в него все сердцем. Вы счастливые люди, живущие здесь. А мы обратно в Нью Йорк! Спасибо всем за подсказки по интересным. Местам! Благодарим за помощь!
Ответов: 38
M
Marina
Приезжайте снова !!!!
A
Anya
Marina
Приезжайте снова !!!!
С удовольствием. Я теперь точно уже знаю, как что. Но цены кусачие. Дорогой Лондон. Поесть у вас в кафе дороже будет однозначно. Но ничего, будем более готовы в след. раз.
A
Anya
İlfat
дороже нью-йорка?
Да, завтраки ещё выходили одинаково, но обеды и ужины..а мы каждый день ели в кафе…в полтора раза дороже, чем Нью Йорк..не понимаю пока математически как здесь работает зарплата средняя зарплата на 20 процентов ниже нью йоркской. Что-то должно быть значительно меньше стоит, чтобы балансировать
A
Alex
Anya
Да, завтраки ещё выходили одинаково, но обеды и ужины..а мы каждый день ели в кафе…в полтора раза …
Так средняя зп по стране и средняя зп в Лондоне - две совершенно разные цифры:-)
A
Anya
Alex
Так средняя зп по стране и средняя зп в Лондоне - две совершенно разные цифры:-)
Вот было бы интересно узнать, все же какая в Лондоне. Гугл говорит 50 тысяч фунтов. Так это мало очень
A
Alex
Anya
Вот было бы интересно узнать, все же какая в Лондоне. Гугл говорит 50 тысяч фунтов. Так это мало оч…
Местные просто не живут в Soho и не гоняют ужинать и обедать в ресторанах:-) А живущие в центре имеют сильно выше среднюю зп:-)
A
Anya
Alex
Местные просто не живут в Soho и не гоняют ужинать и обедать в ресторанах:-) А живущие в центре име…
Вот я так примерно и предполагала…просто ну у меня допустим зп выше, но я прифигела от здешних цен. И конечно не ела в мишленовских ресторанах. То есть не особо накопишь, живя в Лондоне сл средней ЗП
A
Alex
Anya
Вот я так примерно и предполагала…просто ну у меня допустим зп выше, но я прифигела от здешних цен.…
Просто, видимо, не имеет смысла жить в Лондоне, если у тебя доход не сильно отличается от среднего:-( Сам всегда поражаюсь, зачем большинство так делает:-(
A
Alex
Gregory
На работу ходить и не платить миллиард за метро, например
А жители пригородов не работают, наверное, следуя вашей логике?:-)
G
Gregory
Alex
А жители пригородов не работают, наверное, следуя вашей логике?:-)
Кроме тех, кто сидит на социалке, работают.
Просто у всех могут быть разные приоритеты, для кого-то важна логистика и шаговая доступность до определенных точек.
A
Alex
Gregory
Кроме тех, кто сидит на социалке, работают. Просто у всех могут быть разные приоритеты, для кого-т…
Конечно, человеку со средней зп, который на грани выживания находится, важна логистика и шаговая доступность до центральных локаций.
Не убедили, к сожалению:-(
G
Gregory
Alex
Конечно, человеку со средней зп, который на грани выживания находится, важна логистика и шаговая до…
Да какая грань выживания, сэр. Средний уровень не равен жизни и смерти. По-вашему все с зарплатой меньше сотки побираются?
Люблю, целую
A
Alex
Gregory
Да какая грань выживания, сэр. Средний уровень не равен жизни и смерти. По-вашему все с зарплатой м…
Вы сейчас говорите об уровне жизни, а я имел ввиду вполне конкретное понятие: средний доход. И это объективные данные: средний доход в Лондоне - £52к гросс. Это £3150 в руки.
Средняя стоимость аренды в Лондоне: £2к
Среднее отношение рент/зп: 35%
Все это статистические данные. То есть для общего представления вполне достаточно.
А теперь давайте про грань выживания поговорим?:-)
M
Mr
Alex
Вы сейчас говорите об уровне жизни, а я имел ввиду вполне конкретное понятие: средний доход. И это …
>>Это £3150 в руки.
Средняя стоимость аренды в Лондоне: £2к
Среднее отношение рент/зп: 35%

You lost me. Поясните плз как из этих данных вы получили 35%
A
Alex
Mr
>>Это £3150 в руки. Средняя стоимость аренды в Лондоне: £2к Среднее отношение рент/зп: 35% You los…
:-)
Понял, вы из тех, кто не может с неполной информацией работать.
Эти цифры посчитаны не одна из другой. Это цифры официальной статистики (Национальное бюро статистики в ЮК).
Если на них внимательно посмотреть, то станет понятно, что владельцы средней зп тратят на жилье огромную часть своего дохода. Другими словами, не живут они в среднем жилье, так как на него уходило бы 35% дохода, а это должно быть £2к, как мы видим. У них же всего £3150 есть…
M
Mr
Alex
:-) Понял, вы из тех, кто не может с неполной информацией работать. Эти цифры посчитаны не одна из …
Понял, что вы не из тех, кто дружен с базовой арифметикой. Видимо гуманитарий. Текст, который я процитировал раньше, был довольно бессмысленный, а тот, на который отвечаю сейчас, выглядит как попытка ту бессмысленность усугубить и оправдать ссылками на ONS, но без цитирования.
Вопросов больше не имею, дебаты можно завершить. Спасибо за внимание.
A
Alex
Mr
Понял, что вы не из тех, кто дружен с базовой арифметикой. Видимо гуманитарий. Текст, который я про…
:-)
У нас же здесь не математический форум:-) Я предположил выше, что средняя зп это грань выживания. Мне возразили, что это не так. Я аргументировал ответный комментарий цифрами статистики, которые показывают: к сожалению, человек со средним доходом находится на грани выживания. Он либо платит средние 2000 за жилье, но тогда у него не остаётся на все остальное, либо живет в жилье, которое сильно отличается от среднего. Тогда у него остаётся еще и на еду с излишествами небольшими, но что это за жизнь?:-)
M
Mr
Pasis
Сколько вы получаете и сколько тратите на аренду?)
Приведите сначала ваши цифры. Ждем.

Pasis
75 Гросс 2,7 аренда
Район найн элмс
M
Mr
Pasis
Жду ваши
Воздержусь. Но за пример спасибо.
P
Pasis
Mr
Ахахаххахах классический интернет боец)))
M
Mr
Pasis
Ахахаххахах классический интернет боец)))
Вы мне льстите. Но все равно приятно.
A
André
Pasis
Район найн элмс
О, там американское посольство рядом
Очень классный район, и до «центра» недалеко
P
Pasis
Mr
А в чем проблема привести ваши цифры?)
M
Mr
Pasis
А в чем проблема привести ваши цифры?)
Проблема в природной скромности. Которую никак не могу побороть в себе. Вам придется это просто принять.

Если хотите получить статистику по этому чату, просто запостите сюда опрос.
P
Pasis
Mr
Проблема в природной скромности. Которую никак не могу побороть в себе. Вам придется это просто при…
Ахахахахах ваша природная скромность позволяет вам разводить балаган и задавать нескромные вопросы)))

а как самому отвечать на тот же вопрос который вы задали - ответить не можете.
L
Lola
Pasis
75 Гросс 2,7 аренда
Ужас . Но реальность !
P
Pasis
Lola
Ужас . Но реальность !
Не совсем понял) довольно базовый сценарий

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿