Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
Ivan
10 сентября 2023 г.
Всем, привет! Извините, за странный вопрос, но я охочусь на интересные двухэтажные автобусы😄 не скажите, по какому маршруту ходит автобус с символикой фильма Барби?😄
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
Anna
https://secretldn.com/barbie-bus-london/
55 и 159
Похожие вопросы 🏴
Gregory
18 февраля 2023 г.
Всем привет! Извините за странный вопрос, но тут есть ровесники? Мне 23 🤗
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Evgenii
25 марта 2023 г.
Привет всем! Завтра стартую трип в шотландию через весь UK на машине. Думаю шарить интересные места с геолокациями и фоточками, какие-то заметочки. Возможно кому-то будет интересно а может даже и полезно. Кому интересно могу скинуть ссылку на канал, пишите=)
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Olga
30 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где- нибудь посмотреть салют завтра на улице без билетов?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
B.
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, кто летает каким маршрутом удобнее и комфортнее лететь? Желательно сразу в Манчестер конечно😬из Москвы . Полечу одна с маленьким ребенком и багажом. Начала смотреть билеты. Пока кажется все так сложно 😖 буду благодарна , если поделитесь опытом
🇬🇧 Англия чат
Maria
24 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Возникла проблема с визой во Францию, вернее с записью.
Я уже вторую неделю захожу на сайт TLScontact Manchester и каждый день вот эта прекрасная табличка высвечивается😤
Как поймать эти свободные окошки?
Может кто-то сталкивался с похожей проблемой и сможет мне подсказать🥺
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
N
14 ноября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос тупейший, но никому не нужны мили Аэрофлота или S7? Понятия не имею куда их девать
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Жанна
11 декабря 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста,если летишь в Лондон по туристической визе(виза на 2 года),обязательно иметь обратный билет или не обязательно?Буду признательна за ответ!
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Всем привет! К сожалению сорвалась поездка, есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне. Никто не ищет?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
диануля
12 мая 2024 г.
всем привет! кто-нибудь летал через Баку в Лондон? удобный маршрут?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат