S
Sergey
8 сентября 2023 г.
Всем привет!

Мне по работе необходимо принимать много входящих звонков из России на российский номер. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей? Как сделать так, чтобы это было максимально дешево?
Ответов: 10
I
Irina
добрый день, это просто IP номер...обращайтесь в личку я не программист, но подсказать смогу
İ
İlfat
zadarma использовал
И
Игорь
выше верно все сказали
решение- ip телефония
я пользуюсь манго-телеком. не могу сказать, что всем доволен. но работает
вроде по отзывам, zadarma связь лучше и дешевле
приложухи у них работают, как правило, через пень-колоду. поэтому рекомендовал бы sip телефон прикупить сверху
A
Alex
Купите подписку Манго телеком и будет вам счастье. Привязываете к нему свой номер и звонки принимаются на сервис, а оттуда потоком на приложение/SIP телефон или как угодно.
A
Andrey
ну если оператор Теле2, то с услугой Разговор без границ за пять рублей в день, входящие по пять рублей минута
L
Lurking
У МТС есть приложение мой коннект где можно звонить и принимать звонки через интернет. Про других операторов не в курсе, у Тиньков нету
A
Andrey
Sergey
Интересно. Надо будет купить этот тарин, как буду в Москве
услуга работает на любом тарифе, для роуминга идеально подойдет классический он без абонентской платы. Если есть аппарат с е-симкой, то может и удаленно получится подключиться (сам не пробовал, лишь предположение)

Lurking
У МТС есть приложение мой коннект где можно звонить и принимать звонки через интернет. Про других о…
по описанию интересно, но на моем британском G Play аккаунте не дает установить приложение. да и отзывы конечно....

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿