Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Velimir
8 сентября 2023 г.
ну и задачки. ответа не будет. в аэропорту будет ужасный курс в любом случае. меняйте ровно столько сколько нужно для того, что бы выехать с аэропорта и поменять в нормальном месте
Ответов: 4
Вместе – Лондон
М
маша🎀
большое спасибо! я не знаете можно ли убер привязанной картой оплатить
V
Vova
маша🎀
большое спасибо! я не знаете можно ли убер привязанной картой оплатить
российской нет, зарубежной да)
М
маша🎀
Vova
это понятно, спасибо большое!;)
P
Pasis
Vova
Российская и не привяжется ахахаха
Похожие вопросы 🏴
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
RW
13 ноября 2023 г.
Просто мне нужно билеты на самолёт купить и хочу понять смогу ли я вообще на общественном транспорте добраться с аэропорта до центра
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Naty
9 июля 2024 г.
Там проблема в другом. Самолет из Москвы ни разу вовремя не вылетел, и вот тогда ты опаздываешь на пересадку в Лондон, а следующий самолет только на следующий день
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Sergey
12 декабря 2023 г.
у каждого тестового центра есть рейтинг сдавших, нет смысла идти в тестовый центр где pass rate ниже 60%
это может быть связано с тем что рядом аэропорт, промзона, лондон.
я сдал сразу как только переместился в тестовый центр с дорогами поспокойнее
Вместе – Лондон
Kate
6 июля 2024 г.
Я не утверждаю что так будет, но по опыту пограничникам даже посадочный билет не нужен
А вот авиакомпании очень придирчивы
Ответов: 1
Вместе – Лондон
JJ
7 января 2023 г.
Я уже летала так, но до войны и без смены аэропорта. Тогда было ок, а сейчас непонятно
🇬🇧 Англия чат
@Алексей
15 апреля 2023 г.
Привет всем! Нужна ли мне транзитная виза в ЮК, если я лечу в Канаду, я Украинец, Следующий рейс у меня на следующий день после прилёта, но мне нужно покинуть Аэропорт что бы переночевать?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Денис
3 августа 2023 г.
Прикиньте, в аэропорту захотел нал поменять и отказали с формулировкой "гражданам России не меняем валюту"))) так что не палите акцент)
Ответов: 15
Вместе – Лондон
Marina
9 июля 2024 г.
Привет! А кто нибудь летал Turkish airlines Лондон-Москва с пересадкой в Стамбуле ?
Мне их сайт выдал опцию полета с пересадкой в Стамбуле, и время между полетами 1час 10 минут… подозрительно мало, может у кого был опыт полета и все было ок?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Дмитрий
8 сентября 2023 г.
всем привет-подскажите на рейсах из англии(манчестер) в ес есть паспортный контроль?или только выборочный?
и второй вопрос если прилетать из дублина они как домашние рейсы идут?
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат