Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
Ivan
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Лондоне по заграничному паспорту где-то можно завести счет в местном банке?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
A
Alex
Виза на какой срок? Туристическая? То есть у вас нет брп?
I
Ivan
Alex
Виза на какой срок? Туристическая? То есть у вас нет брп?
Туристическая, на 6 месяцев
İ
İlfat
Если не русский паспорт то wise можете сделать, но они могут попросить подтверждение адреса
Похожие вопросы 🏴
Maria
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Лондоне с наличными фунтами? Везде ли их принимают или где-то можно платить только картой?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Tereza-Khristiana
30 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, как-то с Лондона можно перевести деньги в Россию? Есть какой-то вариант?
Не спам, очень надо знать 🙏🏻
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Мария
17 июня 2024 г.
Всем здравствуйте
Подскажите пожалуйста где можно взять в Лондоне в аренду авто?
Вместе – Лондон
Emma
19 января 2024 г.
Скажите, а могут ли проверить баланс карты в соответствии с выпиской пограничники при прибытии в Лондон?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
K
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно найти жилье в аренду в Лондоне, на каких сайтах?
🇬🇧 Англия чат
Viktoriia
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где можно купить местную сим карту в Лондоне, какой оператор лучше выбрать?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Ivan
16 августа 2023 г.
Всем, привет! Подскажите, наличные доллары в Лондоне можно поменять? В аэропорту скажем?
Вместе – Лондон
Anna
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Скажете, какие есть доступные возможности попасть в Лондон, кроме визы, где нужно предоставлять справку с работы (я фрилансер)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Dasha
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для студенческой визы подойдет выписка из сбербанка или желательно перекинуть деньги в банк с которого будет оплачена учеба и уже предоставлять выписку из него?
🇬🇧 Англия чат