Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Andrew
6 сентября 2023 г.
😂 вспомнил, в Китае увидел в квартире огромного паука с ногами размером с ладонь, сфоткал и спрашиваю в вичате китайцев, что делать? пишут: "беги!"
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alex
:-)
В Гонконге как-то на заре business travel долго не могли понять, почему в Travelodge многие спят при включенном свете. Оказалось, когда выключаешь свет, в комнату стягиваются тучи тараканов:-)
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Я кстати его в Гонконге видел, ща, фотку скину
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Dita
22 апреля 2023 г.
Возможно кто-то знает как купить BRAVECTO 1000 mg,
Это собачья радость против блох и клещей. Пёс проживает в России, а хотелось бы прикупить тут, в Англии!???
🇬🇧 Англия чат
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Всем привет. Я тут сижу в шоке ))) Сегодня мои британские друзья стали ржать, что, мол, начинается нашествие огромных пауков. Я думала они прикалываются надо мной, потому что я очень боюсь пауков.
Как вы поняли, раз я тут пишу в шоках пол второго ночи, я только что узнала, что они не прикалывались. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Скажите, а в городе так же? Или это преимущественно в домах происходит? 🙈🙈🙈
Ответов: 3
Вместе – Лондон
09
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, моего отца обокрали в Лондоне, а именно телефон. Несколько людей на мото велосипедах, одеты в черную одежду. Пытались написать заявление в полицию но местные сказали что без страховки вряд ли помогут. Не могли бы вы подсказать что делать?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Andrew
12 июня 2024 г.
народ в комментариях писал что видели свой телефон по отслеживанию в Китае
Вместе – Лондон
Gaga
17 июля 2024 г.
СЕГОДНЯ ПРОСТО ТРЕШ! Домой шла по камден роуд и с рук схатили телефон чувак на велике и поехал прямо затем налево и как зашлв комнату заблокировала и указала номер с кем связаться если сработало (впрочем незнаю).и вот онлайн написала заявление но я знаю что это долгий процесс.Было ли у кого похожая ситуация и находили вы телефон? где можно бу норм тел купить?
Ответов: 15
🇬🇧 Англия чат
Anya
20 августа 2023 г.
Ох я тут как житель бомжового НЙ, где люди с пробелами с головой уже курят сижки прямо в вагонах метро не могу даже представить как может быть плох Лондон!
Ответов: 20
Вместе – Лондон
Naty
16 января 2023 г.
Я тут с девчонкой украинкой познакомилась, она у спонсоров живет. Так вот когда холода были у них дома плюс шесть было, нормально. Хозяин в шортах ходил😂 это при том что они богатые англичане.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alina
23 апреля 2024 г.
ВНИМАНИЕ, мошенница! Пишет всем сама, говорит, что возьмет посылку, просит заплатить £40 за ручную кладь дополнительно, и £30 ей вознаграждение. Украла паспорт у какой-то девушки. Билет нарисовала липовый. Как только я это обнаружила сразу же заблокировала меня.
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
19 апреля 2024 г.
Всем привет! С приближением пасхи задумалась о покупке кулича. Где лучше всего его приобрести, на ваш взгляд? В прошлом году покупала в «Даче» - неплохо, но немного суховато
Вместе – Лондон