Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
lapalalalalaal
6 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, как открыть счет студенту в Лондоне? в Barkleys или Lloyds? и что для этого требуется)
спасибо
Ответов: 5
Вместе – Лондон
V
VN
Скачайте оба приложения, там хороший road map внутри. Если всё хорошо, то карту доставят за 3-5 дней. Нужно подтверждение адреса, brp
A
André
Если не откроют, попробуйте специальные студенческие аккаунты, у нескольких банков были, легко гуглятся
L
lapalalalalaal
VN
Скачайте оба приложения, там хороший road map внутри. Если всё хорошо, то карту доставят за 3-5 дне…
окей, спасибо
André
Если не откроют, попробуйте специальные студенческие аккаунты, у нескольких банков были, легко гугл…
спасибо
A
André
lapalalalalaal
спасибо
https://www.natwest.com/current-accounts/student_account.html
Похожие вопросы 🏴
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Katy
31 марта 2024 г.
Добрый день,
есть ли у кого знакомые Агенты, который занимаются учебой в Лондоне /стипендии и т д (магистратура)
спасибо
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Glafira
23 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, а в Лондоне есть аналоги Вкусвила?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Glafira
10 сентября 2023 г.
Друзья, а посоветуйте пожалуйста какой банк лучше открыть?)
Студентка, приеду в Лондон в среду.
Почитала по отзывам - быстрее всего откроют revolut и monzo, но я как понимаю это не самые надежные варианты. И если хочу себе перевести много денег, то надо где-то в других местах открывать.
Ответов: 13
Вместе – Лондон
Yasya
25 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: есть ли здесь люди, работающие в университетах Великобритании? Хотела уточнить пару вопросов по процессу найма в университет преподавателей. извините если не в тему:)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Ivan
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Лондоне по заграничному паспорту где-то можно завести счет в местном банке?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет. в Лондоне нужно разобрать гардероб, сделать сортировку. есть ли там такие агентства или кто этим занимается в Лондоне? буду благодарна, если поделитесь контактами
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Anna
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Скажете, какие есть доступные возможности попасть в Лондон, кроме визы, где нужно предоставлять справку с работы (я фрилансер)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Natalia
5 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто искал тренера по теннису в Лондоне, как вы их искали (через какие сайты/беседы нашли, как договаривались - звонили/писали им) и как вообще с их доступностью сейчас?
Спасибо!
Вместе – Лондон
Ceasar
7 марта 2023 г.
В каком агентстве помогут найти срочно работу для студентов в Лондоне? )
🇬🇧 Англия чат