E
Elena
6 сентября 2023 г.
Подтверждаю, что когда жила в доме с выходом в сад, устала бороться с мутантами:) переехала в квартиру, которая на втором этаже и тьфу тьфу 😁
Ответов: 9
S
Svetlana
А вот все думала, интересно, почему я хочу жить в квартире, а не в доме. Странно же… Сегодня ночью я поняла еще лучше - тока квартира 😂😂😂
E
Ekaterina
Svetlana
А вот все думала, интересно, почему я хочу жить в квартире, а не в доме. Странно же… Сегодня ночью …
Это пока прибабахнутый сталкер-сосед не сделает себе подушку в форме твоего кота! 🤣🤣🤣

Пауки 🕷️ точно лучше чем тараканы в головах у некоторых людей🙈
S
Svetlana
Marina
А можно фотки в студию ???
Мне муж тоже говорит, сфоткай! Пока не могу ему объяснить, что какое там фоткать, когда фобия у тебя ))) там себя не помнишь 😂
M
Marina
Svetlana
Мне муж тоже говорит, сфоткай! Пока не могу ему объяснить, что какое там фоткать, когда фобия у теб…
Они прям реальные такие пауки, с мохнатыми лапками и большой головой ? Или большие косиножки ?
S
Svetlana
Marina
Они прям реальные такие пауки, с мохнатыми лапками и большой головой ? Или большие косиножки ?
Не, большую бошку не помню ))) не мохнатый, но и не с тонкими ногами. просто паук такой обычный но огромный 🙈
A
Alex
Svetlana
А вот все думала, интересно, почему я хочу жить в квартире, а не в доме. Странно же… Сегодня ночью …
Тут все пишут что в квартирах пауков полно:-)
Живу за городом, рядом лес, казалось бы… Никакого нашествия нет. Олени ходят по участку, попугаи летают, белки прыгают, а пауков особо выдающихся - нет:-)
Так что может дом?😀
A
André
Alex
Тут все пишут что в квартирах пауков полно:-) Живу за городом, рядом лес, казалось бы… Никакого наш…
Representation bias :)
Отписались только люди с пауками, а большинство молчит)
E
Eugenia
Alex
Тут все пишут что в квартирах пауков полно:-) Живу за городом, рядом лес, казалось бы… Никакого наш…
Тоже по участку олени, лисы, белки, но нашествия больших пауков в доме не видела. У там может когда-то кто-то из них появился, в этом году не было

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿