Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
R
RS_MUA
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Ищу one bedroom flat на долгосрок в пределах £2-2,3k. Возможно, вы знаете кого-то, кто сдает? Заранее спасибо
Ответов: 2
Вместе – Лондон
D
Daria
есть бот по этой теме
https://t.me/londonflats
L
Leogram
если агенства для вас - не вариант, то посмотрите сайт Open Rent, где напрямую арендуете у владельцев. Имхо, цены бывают завышены, но у всех свои вводные данные , всегда есть шанс договориться
Похожие вопросы 🏴
Kate
24 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу человека в Брайтоне, который мог бы помочь с установкой работ для выставки за небольшое вознаграждение. Или может кто то из лондона готов доехать мало ли. Заранее благодарна!
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Al
21 февраля 2024 г.
Привет всем!
Ищу комнату в Croydon,
Может кто-то знает кто сдает?
Спасибо
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Артур
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
🇬🇧 Англия чат
L
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, английские деревушки недалеко от Лондона (1,5-2 часа езды). Сколько стоит небольшой домик, и проживание в целом.
Хотим переехать, но не знаем куда и ценовой диапазон)
Спасибо!)
🇬🇧 Англия чат
Данил
2 августа 2023 г.
Всем привет! Есть кто то, кто в последнее время подавался на рабочую визу в Англию и получил? Сколько времени заняло? Я уже месяц жду и пока тихо ...
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Evgeniia
12 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите сервисы где можно найти жилье в ЮК на 2-3 месяца? Возможно есть чаты по коливингу или поиск соседей? С городом ещё не решила, буду исходить возможных вариантов:)
🇬🇧 Англия чат
Denis
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У жены 15 лет назад был overstayed по студенческой визе( долгосрочной) на 2-3 месяца . Выезжала из UK самостоятельно. Повлияет ли это обстоятельство на выдачу визы сейчас ?
Сейчас у неё уже другая фамилия. Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Lurking
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Быть может у кого-то на примете есть преподаватели языка чтобы подтянуть английский? Напишите в лс, пожалуйста. Желательно чтобы была возможность оплаты в рублях. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Sergei
11 декабря 2023 г.
Народ, если у кого есть предложения по квартире на короткий срок 2-3 недели, буду рад рассмотреть варианты. Ещё ищем варианты на длительный срок от года.
Вместе – Лондон