Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
M
Marina
5 сентября 2023 г.
Фолькстон мне очень понравился, по мне симпатичнее Брайтона и пляжи по лучше
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Naty
Мне он еще нравится потому как от нас быстро ехать. Час и мы на море.
Похожие вопросы 🏴
Anya
20 августа 2023 г.
Ребят, привет! Тоже летим впервые в лондон через пару недель на три дня. Мне интересно посмотреть места музыкальной истории Лондона Панк-рок музыка, британский пост панк, Битлз конечно. Я так понимаю это все в основном в районе Soho?
И какой бы вы посоветовали винтажный/блошиный рынок а Лондоне прикольный? Заранее Большое спасибо!
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Alexey
9 августа 2023 г.
в северном Кенте Botany Bay песчаный, красивое место, Broadstairs тоже неплохой, Deal хороший галечный пляж, в районе Дувра есть St Margaret Bay, в Folkestone хороший пляж в городе (туда быстрый поезд из Лондона), Camber Sands песчаный рядом с Rye,
Вместе – Лондон
Dita
27 апреля 2023 г.
Для меня север Лондона весьма депрессивный, вот только еду отсюда, такие неухоженные районы!((
Но большие города большинство таких, для меня юг однозначно приятнее, Surrey очень красив!
🇬🇧 Англия чат
Alexey
9 августа 2023 г.
из того, что подальше - мне в Дорсете нравятся Studland, Weymouth (песчаные), Chesil в районе Portland, Durdle Door и Lulworth (галечные)
Вместе – Лондон
vlad
21 октября 2023 г.
Я с европейским внж спокойно по ес катаюсь. Странно, что британский внж не позволял такого же, в добрекситные времена. Вроде как тоже член ЕС же была Англия.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alex
22 июля 2024 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, своим рейтингом прибрежных городов, куда поехать на 1-2 дня из Лондона. В идеале не более 2 часов пути) хочется походить по красивым улицам, набережной, посидеть у воды
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Y
3 февраля 2023 г.
#привет
Меня зовут Юля. Я из Петербурга. Переехала два года назад в прибрежный Bournemouth. Если кто-то любит проводить время на природе, здесь очень красиво. Приезжайте ☺️
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Аня
30 октября 2023 г.
У нас хорошо, в Рочестере вообще туристическое место, крепость красивая
Ответов: 2
Вместе – Лондон
DB
10 мая 2023 г.
Подскажите как лучше и дешевле долететь до манчестера, ну или до лондона?
🇬🇧 Англия чат
Vusal
13 августа 2023 г.
Я на столько любил британские поезда, что пересел на national express coaches 🫠
Вместе – Лондон