Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Anya
5 сентября 2023 г.
Есть пляж какой хороший?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
N
Naty
Смотря где вы планируете жить. Есть пляжи с песком, но они не очень близко (близко не видела). А так выбираете морской город и вперед. Я вот Брайтон люблю😊
A
Anya
Naty
Смотря где вы планируете жить. Есть пляжи с песком, но они не очень близко (близко не видела). А та…
Везде один Брайтон. Я с нью йоркского Брайтона в английский. Да мы на 4 дня жить будем в районе Sussex gardens
N
Naty
Anya
Везде один Брайтон. Я с нью йоркского Брайтона в английский. Да мы на 4 дня жить будем в районе Sus…
Американский назвали в честь нашего😊
A
Anna
Anya
Везде один Брайтон. Я с нью йоркского Брайтона в английский. Да мы на 4 дня жить будем в районе Sus…
В брайтоне адок с пврковкой и ездой. В маргейт и окрестностях неплохие пляжи, песчаные.
A
Anya
Naty
Американский назвали в честь нашего😊
Да я смотрю районы Нью Йорка иметь такие же названия как лондонские. Англичане наши братья старшие:)
S
S
Anna
В брайтоне адок с пврковкой и ездой. В маргейт и окрестностях неплохие пляжи, песчаные.
Hastings тоже очень приятный, меньше туристов
A
Anna
Anya
Да я смотрю районы Нью Йорка иметь такие же названия как лондонские. Англичане наши братья старшие:)
Да и сам Нью Йорк тоже собственно)))
Похожие вопросы 🏴
Olya
19 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите хорошее побережье, песчаный пляж на выходные съездить?!
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Ilya
2 сентября 2023 г.
ой какие все красивые
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Gregory
17 июня 2023 г.
а есть priority pass?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Irene
23 мая 2023 г.
Погода прекрасная для гуляний)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Deleted Account
19 марта 2024 г.
Какую лучше делать визу?
🇬🇧 Англия чат
Sssshhhh
1 декабря 2023 г.
Добрый , есть
🇬🇧 Англия чат
100
26 марта 2024 г.
То есть нал на нал?
🇬🇧 Англия чат
Таlgat
22 января 2024 г.
Ребяты, всем привет! А кто отдыхал на Мальте: как там море, еда и достопримечательности?
Вместе – Лондон
Tanya
18 июня 2023 г.
А что там еще из еды было?)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
ангел
7 апреля 2024 г.
Всем привет, какая погода? Чтобы знать, какие вещи брать😄
🇬🇧 Англия чат