Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
И
Игорь
2 сентября 2023 г.
в мае прошлого года на моем авто пробили 2 колеса и стырили оба номерных знака ночью
хотя у меня вроде как достаточно спокойный район (сатон)
п.с. номера российские были, правда..)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Anton
Может да, hate crime
Похожие вопросы 🏴
Vitalii
22 января 2023 г.
Я получал tier 2 skill worker в Казахстане (регался онлайн, только доки подавал в визовом центре) с российским паспортом. 2 месяца ожидания но дали
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Dina
16 января 2023 г.
Так я вроде "наша", выросла на центральном отоплении.
А в школу нас одевали, что как снеговики ,с боку на бок переваливались....😂😂😂
А энтот, англичанин,(может в роддоме подложили) хоть в минус 20 в шортах.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Galina
13 ноября 2023 г.
в прошлом году я прилетела 24 декабря в Хитроу. тогда бастовали все кто мог - работники Хитроу, жд, кто то еще
в итоге: паспортный контроль занял удивительные 15 минут (там сидели военные)
добираться до дома пришлось на метро-метро (не элизабет лайн) и это было мучительно долго
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Marina
1 июня 2023 г.
Про визовый центр Испании
Сегодня ночью открылась запись на весь июнь (спойлер - за час все кончилось. )) так вот самый прикол в том, что я весь этот час провела на этом сайте и НЕ смогла оформить запись - потому что дико зависал сайт и меня постоянно выкидывало из него.
Я даже два раза дошла до пункта - подтвердить запись - и после долгой загрузки меня опять выкидывало 🤦♀️
Кому нибудь вообще везло в этом упражнении ??? Как удается записаться ???
Вместе – Лондон
Slava
30 мая 2024 г.
А как они это проверяют? Я накатал 4 часа с одним инструктором из RED и он мне не понравился и 6 со вторым, про которого писал выше. Никакие карточки в тест центры они не приносят, как в РФ. Можно вообще на своей машине приехать сдавать и без инструктора. У меня так коллега сделал.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Lola
30 марта 2023 г.
Можно и на своей машине сдавать . Арендовать ее не обязательно у инструктора . По крайней мере , я так сдавала . Но вождение сдать очень трудно и многие сдают по 2 раза . Тк они придираются . Я первый раз сдавала на машине инструктора как раз (за аренду он , правда , ничего не брал !) . И я не сдала тк его машина катилась с горки назад при развороте задним ходом 🤣🤣🤣. Но моя машина была более advanced и она с горки не скатывалась ! Я не была к такому готова и мне сказали - неуверенно пользовалась ручным тормозом ! 🤣🤣🤣 Второй раз я сдала на своей. Но вообще это было stressful из за того, что была очередь на два месяца на место для экзамена по вождению .
Вместе – Лондон
Pasis
29 июня 2023 г.
Просто в прошлом году летом прям жестко было. В этом году в феврале — всем по барабану
Вместе – Лондон
Galina
18 октября 2023 г.
но в юк я прилетела из турции и у меня половина большого чемодана (это не фигуральное выражение) были таблетки и почти все рецептурные (прескрипшены имелись). ни у кого никаких вопросов не было.
так что проще попросить кого то привезти чем посылкой слать
Вместе – Лондон
Ivan
24 апреля 2023 г.
У нас кот 8 дней ехал, из мск
Приехал в нереальном стрессе, похудевший, пропахнувший табачным дымом и мочой, среди других лающих собак и котов
Ещё и за очень дорого
Так что наверное карго не так и плохо, хоть и не удобно
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Andrew
12 августа 2023 г.
к сожалению, в Японии теперь тоже не как часы. Опаздывают даже скоростные. Из 4х поездок на синкансене, 2 раза задержки. Обсуждали это в японской группе )
Хотя с Англией конечно не сравнить )
Ответов: 11
Вместе – Лондон