Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alexey
2 сентября 2023 г.
Я на месте, но никого не вижу пока... Давайте в следующий раз с балалайками придем, например. Или в буденовках.... 😁
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Naty
Кстати не плохой вариант
Похожие вопросы 🏴
Rootie
9 октября 2023 г.
Я пошла в скорую и мне сказали, что это не аллергия: «Вы просто им понравились🥰»)
А я вся такая в этих укусах ( даже пятна остались) и чешусь сижу, чуть не умираю🤣
Эти клопы были в отеле, как я уже потом поняла, слава богу для меня (но не для других людей, кто будет в том номере) ..
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Galina
20 сентября 2023 г.
у меня в закладках еще вот такой грузинский сохранен, но еще не ходила туда
https://www.iberiarestaurant.co.uk/#
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Kate
11 августа 2023 г.
вот как вариант @ivarlamov
но я не настаиваю точно )
Вместе – Лондон
Rinat
8 января 2024 г.
Я форму заполнял, никто не разу за 10+ лет не пришёл. Но я live и не смотрю обычно ничего. А подход у нас тут всех, смотрю, одинаковый)) не поймают, поэтому можно и не платить 😂
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Garrick
2 мая 2024 г.
Ну, не знаю, мне такие приколы не очень. Каждому свое, конечно. А поди реально наберёт голосов больше всех, и жить с ним...
Вместе – Лондон
Lola
27 апреля 2023 г.
Я имею ввиду , чтобы найти хорошего . Естественно , Ваше дело - спрашивать или нет . A waiting list есть же ? В садахдетских тоже нет мест . Потом через неделю звонят - место есть . 😀
Вместе – Лондон
Asayi
18 апреля 2024 г.
Мне конечно сказали что у меня шансов мало, но не нулевые, поэтому я тоже попробую ещё раз с ещё более жирной папкой доков 🤷🏼♀️
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
12 июня 2023 г.
Ладно, я поняла кого НЕ ждать на пикнике в гайд парке 🤣🤣🤣🤣🤣
Вместе – Лондон
M
16 марта 2024 г.
Я вобще не понимаю что они заморачиваются с ручками, у меня есть ощущение что там эти бюллетени никто не смотрит и уж тем более не считает)
Вместе – Лондон
Naty
20 мая 2023 г.
У человека нет кнопки стоп. Если Варламов посчитает, что я поступила не верно вытащит его из бана. Я тут слежу за порядком, но и принимать участие имею право.
Вместе – Лондон