И
Игорь
1 сентября 2023 г.
врятли..
люди здесь и кэш вносят
и бОльшие суммы

я пытался разве что в разные банки и платежные системы средства разнести
не знаю, помогло ли мне это
Ответов: 3
A
Alex
Немного наивно, как по мне:-)
Налоговая здесь прекрасно видит движение по всем вашим счетам и спросит за это рано или поздно. Просто сумма у вас маленькая и практически по allowance проходит - «это ррраз» (с)
Self-assessment вы и так обязаны подавать ежегодно, если получили доход свыше £1000 помимо своей основной работы.
По разным счетам разводить не имеет никакого смысла, они же все ваши:-) Частично может помочь не попасть на блокировку счета или комплаенс, но это до поры до времени:-)
Кэш и бОльшие суммы «тут» не внесешь особо. Попробуйте придти в банк и принести тысяч 10 в кассу. Расскажете потом об успехах:-)
А советовать «не указывать» это - так и вообще немного странно в публичном пространстве:-)
Tax evasion так-то - серьезная штука…
И
Игорь
Alex
Немного наивно, как по мне:-) Налоговая здесь прекрасно видит движение по всем вашим счетам и спрос…
Пользуйтесь солнцезащитными кремами. Остальные советы основаны исключительно на субъективном опыте))
Я к тому, что никому не советую tax evasion)
Разово в кассу десятку- не слышал, не пробовал.
А вот за год кэш 30ку в кассу- слышал. Разово 5ку тоже вопросов не было
Да и по обыкновению, ЗП в серую здесь тоже получают.
A
Alex
Игорь
Пользуйтесь солнцезащитными кремами. Остальные советы основаны исключительно на субъективном опыте)…
Вы написали что бОльшие суммы легко, я ответил. £30к, все-таки, от £10к не сильно отличаются. Особенно в масштабе года. Так что это не сказать что прям большие деньги. И зп серая есть, ессно. Однако жить по-человечески с этим здесь как-то сложновато… Ипотека минус, покупка авто - минус, аренда нормального жилья - минус. Так если только, на продукты…
И, по обыкновению, серую зп платят только blue collars, разве нет?

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿