Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
👻
Deleted Account
1 сентября 2023 г.
Допустим я наторговал на +10к за три месяца, как мне это указывать? Какие я должен с этого платить налоги? (Именно если я вывел 10к)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alex
Capital gain заплатите. Стандартная история, как и с другими видами активов.
Похожие вопросы 🏴
Эльза
29 января 2023 г.
Привет подскажите пожалуйста 🙂, а вы справку о движениях средств за 3 месяца делали? Или обязательно нужно больше
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Y
2 февраля 2024 г.
Добрый день, кто может подсказать как считается налог в Англии? На 40000 годовых какой налог платится по месячно?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Sn0wSerge
31 октября 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что если у меня первый рабочий контракт в UK начался 1 января, а налоговый год здесь начинается с апреля, то за первые три месяца года с меня не должны вычитывать налог? Есть у кого-то опыт возврата?
🇬🇧 Англия чат
Lu
4 мая 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, у меня есть в россии недвижимость которая сдаётся в аренду..платят за неё не большие деньги для Англии -220 фунтов если пересчитать по курсу, я работаю в Англии, получаю 1700 фунтов в месяц ,вопрос такой-будут ли облагаться налогом в 20% эти 220 фунтов, если я их буду переводить на свою английскую карту ?кто сталкивался подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
100
26 марта 2024 г.
Вот предположим пришел чел на встречу, я ему скажу перевести деньги на счет, он переводит я это вижу и отдаю кеш. Как они могут обмануть в таком случае??
🇬🇧 Англия чат
Karin
11 июня 2023 г.
Объясните пожалуйста, когда подаешь на ILR нужно платить IHS?
🇬🇧 Англия чат
Viki
5 января 2023 г.
Всем добра! Подскажите пожалуйста, есть ли разница в оплате за метро, при оплате визой или мастеркарт сейчас? Несколько лет назад была
🇬🇧 Англия чат
Asayi
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Вопрос по рабочей визе. На гов.юк расписаны цены, есть взнос ~1000£ за саму визу, 1035£ за медицинскую страховку, минимум 1300£ на счёте. Покрывает ли что-то из этих расходов работодатель, или предполагается, что за всё платишь сам?
🇬🇧 Англия чат
Leo
18 апреля 2023 г.
Добрый день, нужно ли оплачивать налоги, если вывод средств идет с криптобиржи на англ счет
🇬🇧 Англия чат