Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alex
1 сентября 2023 г.
Ну ок, не аудиторы, консультанты. Причем на базовые позиции ночного рисовальщика презентаций…:-)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
André
Рим не сразу строился)
С МБА набирают на ассошей тоже, то есть позиции выше - а там и время пройдет до ILR
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Ну у меня например work permit others, что это означает, даже стафф из хоум офиса не знает
Вместе – Лондон
Deleted Account
6 июня 2024 г.
Привет. нужен хороший тату салон или мастер с реальными отзывами 🙏🏻
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Natalia
2 августа 2023 г.
Не подскажите, надолго в отъезде?)
В целом, ждёт, если косметолог хороший )
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Deleted Account
6 июня 2024 г.
Ну скажем так. да) Вроде и ухаживал как следует, но что-то пошло не так как хотелось бы) По этому сейчас очень осторожно выбираю мастеров
Вместе – Лондон
Anastasia
21 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Муж ищет работу, он senior java developer, team leader, architect. Пишу, так как самой не раз помогало сарафанное радио. Будем рады, если кто-то что-то ценное посоветует. 🙏
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Anton
27 января 2024 г.
Добрый день👋🏼я не нашел правила группы, админ подскажи как я могу преподнести инфу, что ищу представителя в команду, что бы на бан не нарваться?
Вместе – Лондон
İlfat
26 августа 2023 г.
Не реклама, сам пользуюсь, не доверял бинансу изначально
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Viktor
12 мая 2024 г.
Всем привет! Есть тут эксперты по клещам? 😅
Вытянул из себя совсем крошечного, в пол оборота снялся. Даже не уверен, успел ли он куда-то глубоко впиться. В парке были пару часов назад.
Рекомендуется ли в таких случаях куда-то обращаться?
Вместе – Лондон
dj.maxus
28 января 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, опытного парикмахера/барбера, который умеет в индивидуальный подход (стрижёт не по шаблону)
Много лет ходил к одному мастеру в Москве, закономерно переживаю за сохранность имиджа 😅 🙈
Ответов: 23
Вместе – Лондон
Lana
6 июля 2024 г.
Добрый день, если есть в чате юристы по визам, миграц вопросам/ переездам пож напишите мне в лс ) также рада рекомендациям
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат