Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Velimir
1 сентября 2023 г.
маркетолог правда русскоговорящий нужен был, так что такие вакансии не каждый день появляются
Ответов: 1
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
О том и речь - можно найти работу, но такое чтоб много graduates брали потоками - это я только в аудиторских компаниях видела)
Похожие вопросы 🏴
Raid
3 сентября 2023 г.
В пост офисе уточните все равно.Каждый день все может измениться.ну и цены у них конечно не маленькие.и в декларации напишите что это gift. И что это одежда
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Serg
4 сентября 2023 г.
Друзья добрый день нужен переводчик только official home office translator перевести свидетельство о рождении?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Sergey
8 сентября 2023 г.
Всем привет!
Мне по работе необходимо принимать много входящих звонков из России на российский номер. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей? Как сделать так, чтобы это было максимально дешево?
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Тем ,кто недавно получал визу skilled worker,подскажите, по какому профилю вакансии подавались? Сложно ли было найти такую вакансию с visa sponsorship?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Alina
5 декабря 2023 г.
Всем привет, кто сталкивался с тем, что будучи на skilled worker visa приходилось менять работу на меньшую зарплату и подавать на skilled worker visa update?
Вместе – Лондон
Artur
6 сентября 2023 г.
Добрый день, кто то знает, profee норм работает? посоветовали мне, что бы в Россию деньги отправить.
Ответов: 19
🇬🇧 Англия чат
BCN.Homie
15 октября 2023 г.
Подскажите по этому поводу, я студент имею право работать 20 часов в неделю, через indeed не получается найти part time job, какие есть ещё способы?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Lola
16 февраля 2023 г.
Я знаю, какие нужны оценки , так как я с этим сталкивалась . В университете надо учиться для любой professional job .
Вместе – Лондон
Константин
2 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто за последние месяцы получал skilled worker visa? Изначально сказали что 5 рабочих дней. Прошло три недели. Написали что нужно больше времени.
Но официально сказано что " Национальность не является поводом для отказа в визе "
Я вот уже третью неделю жду подтверждения priority skilled worker visa, всё официально, чисто и честно. Подаюсь не из РФ. В России уже не был почти год
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Palms
9 апреля 2023 г.
Всем привет, откуда россиянину сейфово податься на skilled worker визу, кто откуда делал? нужно чтобы было proof of residency, все остальное у меня есть, осталось понять откуда можно податься. UK юрист говорит что в России какие то очереди на биометрию в общем нереально записаться.
🇬🇧 Англия чат