E
elly
1 сентября 2023 г.
а кто то кстати знает вообще как найти спонсорство в лондоне (может у кого знакомые есть и ищут людей может даже русскоговорящих)) и перейти с graduate leave to remain на skilled worker
Ответов: 16
T
T.
Задаюсь этим же вопросом, начала поиски работы и пока что получаю только отказы, очень часто из-за того что не могут предоставить спонсорство
T
T.
André
Из-за £ или отсутствия рабочих мест?
Не уточняют, все прекрасно на собеседованиях до момента про спонсорство
E
Ekaterina
André
Из-за £ или отсутствия рабочих мест?
Ну один сотрудник компании стоит £13тыс доп расходом) это если нанимать юриста, а не иметь своих…

Graduate позиции обычно спонсируют аудиторские компании 🤷‍♀️ остальные спонсируют только experienced hires
A
André
Ekaterina
Ну один сотрудник компании стоит £13тыс доп расходом) это если нанимать юриста, а не иметь своих… …
£13к - это прям перебор, хотя знаю, что столько и берут)
вместе со сбором красная цена -£5к за все документы, особенно если человек один
E
Ekaterina
André
£13к - это прям перебор, хотя знаю, что столько и берут) вместе со сбором красная цена -£5к за все …
Ну я столько стоила 🤷‍♀️ но компания где я работаю обычно не нанимает сотрудников которых надо спонсировать для визы, хотя они и сертифицированы - поэтому сторонний юрист стоил столько
V
Velimir
Ekaterina
Ну один сотрудник компании стоит £13тыс доп расходом) это если нанимать юриста, а не иметь своих… …
ну не только аудит. у меня есть два знакомых получивших в маркетинге и дизайне позиции. будучи с универа
A
André
Ekaterina
Fragomen это и были, ага)
«А Ларчик просто открывался»
A
Alex
Ekaterina
Странно, компания не имеет своего юриста, но при этом может позволить себе платить по 13к за человека??? «Что-то здесь не так» (с) :-)
E
Ekaterina
Alex
Странно, компания не имеет своего юриста, но при этом может позволить себе платить по 13к за челове…
Юристов специализирующихся на иммиграции у нас нет)
Другие юристы есть конечно)))
A
Anna
Ekaterina
Fragomen это и были, ага)
Дважды с ними работала, дважды они работали спустя рукава, прошляпили сроки и чуть не запороли мне бэкграунда чеки, фу терпеть не могу их 😖

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿