Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
S
1 сентября 2023 г.
Кто бинансом пользовался, вы уже успели найти какие-то альтернативы? Посоветуйте что-нибудь 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
İ
İlfat
bestchange.ru
И
Игорь
İlfat
bestchange.ru
онлайн переводами пользовался, пока у меня карты не заблокировали, с возможностью разблокировки "личной подачей заявления в офисе банка"
İ
İlfat
Игорь
онлайн переводами пользовался, пока у меня карты не заблокировали, с возможностью разблокировки "ли…
а какой банк?
Похожие вопросы 🏴
S
13 октября 2023 г.
Кто-нибудь пользуется eSIM? Какого оператора можете посоветовать?)
Ответов: 32
Вместе – Лондон
Sofya
9 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я в поисках уборщицы, может быть вы кого-то могли бы порекомендовать? 🙏🏻
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Серго
5 августа 2023 г.
Потерял человека, кто дал контакты агентства по поиску работы… Или может кто еще посоветует?
🇬🇧 Англия чат
Mia
3 февраля 2023 г.
Заказать , чтобы кто-то другой получил?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
T.
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может помочь с обменом фунтов на рубли? Какие варианты сейчас существуют и что самое выгодное?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Anna
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Люди, поделитесь опытом, как получали отсюда Шенген? Невозможно записаться, слотов нет. Кто-то через агенство или еще какие лайфхаки?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Я использую бинанс (это не реклама, если что). Там больше всего предложений, вы можете использовать любую другую биржу для этого
Вместе – Лондон
Mirdov
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер . Может кто-то знает как снять жилье , точнее где искать лучше , что бы не платить комиссию агенту ? 😅
🇬🇧 Англия чат
Nastia
4 июля 2023 г.
Где можно за крипту купить Айфон, знает кто-то?
🇬🇧 Англия чат
Katerina
12 августа 2023 г.
Может кто-то поделиться локацией?
Вместе – Лондон