Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
1 сентября 2023 г.
В этом году подруге тоже решение выдали через 2-3 дня после подачи заявки
Ответов: 2
Вместе – Лондон
L
Lisa
Ого, как быстро)
E
Ekaterina
Lisa
Ого, как быстро)
Ну они как то реактивные были - сама удивилась 🤷♀️
Похожие вопросы 🏴
aks_kj
20 июля 2024 г.
вчера знакомая к доктору ходила, запись ждала пол года и то на 2-3 дня перенеслось в итоге в последний момент
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Alex
15 сентября 2023 г.
А знакомые тоже придерживаются позиции не платить страховку… Недавно тоже попала собака в больницу на операцию по случайности. Так этот банкет обошелся уже в £7000… Так что…
Вместе – Лондон
Sergei
11 декабря 2023 г.
Народ, если у кого есть предложения по квартире на короткий срок 2-3 недели, буду рад рассмотреть варианты. Ещё ищем варианты на длительный срок от года.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Galina
7 апреля 2023 г.
в пн подалась, в следующую среду забрала паспорт
Вместе – Лондон
Anna
3 мая 2023 г.
Я подавалась в марте 2022 и тогда услуга не работала (ее вообще временно убрали), писали, что загружены и приоритет украинцам, ждала визу чуть больше 7 месяцев.
Сразу предупреждаю, что заказать вопрос (за деньги) после подачи, о продвижении вашего кейса-тоже развод на деньги. Ничего конкретного не сообщают, присылают стандартную отписку, как выше сказали, мол ваш кейс непростой, работаем, ждите. (Я не заказывала, но знакомая, которая в это же время подавалась заказала и была разочарована).
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
6 июня 2023 г.
Кто спрашивал про визу в сша - сходила сегодня в посольство:
- провела 4+ часа в разных очередях, лучше приходить пораньше - все ОЧЕНЬ долго
- собеседование длилось 10 секунд, визу одобрили сказали паспорт с визой будет через 2 недели, хотя официально они пишут 3-5 рабочих дней плюс 2 дня на доставку, но видимо сейчас дольше проставляют визы
- хотя brp вроде как нет в списке требуемых документов - у меня просили его показать, так что берите с собой
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Natalia
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Korona Pay после отправки скана паспорта на верификацию запросила по email следующие данные
1) Название компании, в которой вы работаете и ваша должность
2) Просим вас прикрепить выписку из банка за последний месяц с движением средств (поступлением заработной платы от работодателя), либо последний зарплатный лист.
3) Как давно Вы проживаете в Англии?
Это вообще законно с их стороны?
🇬🇧 Англия чат
Anton
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, островитяне! Подскажите плиз, у кого был кейс по получению family reunion visa? Пошёл пятый месяц с момента подачи, трекаю через сайт, все на рассмотрении…. Понимаю, что неправильный паспорт по текущим меркам, но обещали в течение трёх…
🇬🇧 Англия чат
Denis
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У жены 15 лет назад был overstayed по студенческой визе( долгосрочной) на 2-3 месяца . Выезжала из UK самостоятельно. Повлияет ли это обстоятельство на выдачу визы сейчас ?
Сейчас у неё уже другая фамилия. Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Asayi
27 мая 2024 г.
Добрый день. Если я хочу поехать в ЮК в конце декабря на 2 недели (Christmas+New Year), резонно ли будет начать оформлять визу в начале августа, учитывая ситуацию со слотами? По информации на сайте можно подаваться не раньше, чем за 3 месяца, а тут по сути за 4,5. Учитывая, как граждан РФ специально откладывают на 5-6 недель, может, на нас это требование не распространяется?
🇬🇧 Англия чат