Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
E
29 августа 2023 г.
О, прямо совсем недавно было в прессе, что шарашили в рф товары двойного назначения через U.K. based companies. Сейчас статью поищу, может поэтому взялись за банки.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
O
Olеg
те кто этим занимается навряд ли делают такие прямые переводы...
Похожие вопросы 🏴
Олег
10 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите. Недавно приехал в UK, нужна карта.Таргетированная реклама вариант бесплатный подсказала, но не знаю, может пробовал кто нибудь уже? Они вроде давно на рынке, но слышу первый раз. Карта Banxe
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Ivan
24 августа 2023 г.
В Англии так уже давно. Здесь к кэшу относятся с очень большим подозрением. Например, здесь нельзя совершить большую покупку за кэш (недвижимость, например). Вернее, по закону можно, но ни один юрист за нее не возьмется.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alex
18 июня 2023 г.
Всем привет! Друзья продают квартиру в Москве и задаются вопросом, как переводить деньги сейчас в Англию? Понятно, что простой схемы нет.
И другой вопрос: будет ли банк тут запрашивать происхождение средств или только при попытке купить недвижимость?
Ответов: 24
Вместе – Лондон
Veronika
14 мая 2024 г.
Всем привет! Сможет ли кто-то про доставку тяжелых посылок из ЮК в РФ подсказать? Отправляли может недавно в РФ что-то? (ибо parcelforse еще год назад одну из посылок просто потеряла, к ним доверия нет)
поделитесь плиз названиями компаний (посылка в 20 кг, содержание: ламинат 😅😅 ...)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Elena
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! А никто не знает, возможно ли сейчас делать переводы в британские банки из ЕС? Мне сказали, что с Марта ввели ограничения, но я не могу найти откуда такая информация.
🇬🇧 Англия чат
Lurking
20 июня 2023 г.
Кто нибудь быть может натыкался на статьи об учете углерода в Юк? Я слышал что этот фактор может учитываться подобно тому как банки изучают историю платежей чтобы принять решение о процентной ставке. Речь наверное больше о предприятиях или о домохозяйствах, но в основном вопрос из разряда «слышу звон не знаю где он», буду рад любой информации на этот счет.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Lola
2 апреля 2023 г.
В мне говорили в метро работники , что bank card and oyster is the sale and no difference. Я специально спрашивала тк я oyster постоянно теряю . Еще можно Apple wallet использовать , мне кажется почти все так делают в Лондоне . Ну , или его эквивалент android.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alexey
8 января 2024 г.
кстати, если вдруг лицензия есть, но вдруг вы решили посмотреть тв на телефоне где-нибудь в пабе или в офисе и подключили зарядное устройство - вам внезапно нужна вторая лицензия 😱 в законе это правило явно не прописано (Communications Act 2003, part 4 - ну или я не там смотрю)
Вместе – Лондон
Victoria
3 августа 2023 г.
это скорее всего из-за запрета ввоза фунтов в РФ, неизвестно куда человек поменяв деньги их повезет потом - перестраховались
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Palms
10 апреля 2023 г.
да, я вообще не планировал никогда в UK, изза этого ноль инфы на руках, случайно оффер получил когда решил уйти с прошлой галеры.
🇬🇧 Англия чат