S
Sonya
28 августа 2023 г.
Добрый день! Мне рассказывали, что в Лондоне бывают бесплатные языковые курсы для эмигрантов, на которые могут ходить все желающие. Слышала, что подобные встречи зачастую проходят в библиотеках, но подробностей не знаю…
Вдруг кому-то здесь нечто подобное встречалось?
Буду очень благодарна за подсказку)!
Ответов: 14
N
Naty
Да, тут есть такие. В Гугле просто вбейте в поиске
K
Kseniia
В местных колледжах тоже есть бесплатные курсы)
L
Lurking
Я видел подобное когда изучал сайт районной библиотеки, там просто оговорены дни в которые такие встречи происходят
S
Sonya
Naty
Да, тут есть такие. В Гугле просто вбейте в поиске
Спасибо! Просто ищу контакты каких-то конкретных, проверенных….
A
Amigo_first
Тут можно все глянуть

https://www.gov.uk/improve-english-maths-it-skills?fbclid=IwAR13AjExKBW4DzXyvH05MTBlaqQGOp5n-MKtSrhx6fErpsMCAujMikc-ChI_aem_Abxss4Nb7XDzPU3wuw6Du7psYrW2yQwbD0Plt74DEQAjuZP52X-zIOt-tchdqk6F21Q

+ через приложение meetup много можно найти бесплатных встреч по разным языкам
N
Naty
Sonya
Спасибо! Просто ищу контакты каких-то конкретных, проверенных….
Да они все плюс минус одинаковые. Я вот учусь по ESOL

Naty
Да они все плюс минус одинаковые. Я вот учусь по ESOL
А у меня еще дело в том, что я тут пока как турист.. Я в процессе смены статуса, но начать учиться уже сейчас хочется… интересно пустят ли меня как туристку на бесплатные курсы…
N
Naty
Mr.
скорее всего можно
Когда я пошла учиться, у меня просили кучу документов подтверждающих статус. Даже паспорт мужа. Так как когда я шла учиться жила в Англии всего полтора года.
K
Kate
Sonya
А у меня еще дело в том, что я тут пока как турист.. Я в процессе смены статуса, но начать учиться …
Зависит от курса, во многих местах даже не спрашивают турист ты или нет
В колледж точно нет, у них условия что ты живешь здесь более 3 лет и зп менее 20 в год

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿