Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
👻
Deleted Account
26 августа 2023 г.
Купил usdt за фунт -> перевёл на адрес родственника -> родственник вывел в рублях
Ответов: 3
Вместе – Лондон
E
evgeniya
те. внутри binance с одного аккаунта на другой условный usdt можно будет переводить? когда один акк верифицирован в РФ, а другой нет?
A
Alex
evgeniya
те. внутри binance с одного аккаунта на другой условный usdt можно будет переводить? когда один акк…
Законным путём у вас не может быть два аккаунта в разных странах:-( Но ход мыслей верный:-) Второй может быть у партнера.
E
evgeniya
Alex
Законным путём у вас не может быть два аккаунта в разных странах:-( Но ход мыслей верный:-) Второй …
Знаю :) Вот как раз второй способ и хочу проверить.
Спасибо, я была не уверена, что можно переводить между двумя аккаунтами, один из которых российский
Похожие вопросы 🏴
Дмитрий
27 марта 2023 г.
Мы перевозили своего собакена с этими вот товарищами
https://www.luckyfly.ru/vvoz-zhivotnix-v-England.html
Помогли со всем переездом под ключ
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Galina
7 апреля 2023 г.
в пн подалась, в следующую среду забрала паспорт
Вместе – Лондон
igor
14 июля 2024 г.
добрый день подскажите обменник фунты -> рубли
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
...
29 января 2023 г.
привет, кто знает как можно отправить перевод в фунтах заграницу, чтобы получатель тоже получил его в фунтах?перевод в Турцию
🇬🇧 Англия чат
Andrii
28 марта 2024 г.
Всім привіт . Хто може поміняти крипту на готівку ? Напишіть в лс ^лондон^
🇬🇧 Англия чат
Di
23 апреля 2023 г.
Подскажите как перевести деньги с карты англии на карту рф
🇬🇧 Англия чат
Tatiana
5 сентября 2023 г.
Британские друзья сдают посуточно комнату недалеко от моря https://www.airbnb.co.uk/rooms/970209197082441636?source_impression_id=p3_1693835165_Xe%2BY1YQbrd3XxzeM
Вместе – Лондон
Alexey
4 февраля 2023 г.
Открыл Lloyds, ему не нужен proof of address, но они мне уже месяц карту не могут дослать, так что забил)
Перееду в Лондон, получу адрес, открою Старлинг
Ответов: 20
Вместе – Лондон
Serg
4 сентября 2023 г.
Друзья добрый день нужен переводчик только official home office translator перевести свидетельство о рождении?
Вместе – Лондон
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Подскажите, кто в курсе, как быть со счетом в английском банке при отъезде насовсем? Почему-то в отделении мне не захотели менять адрес на заграничный, пришлось указать адрес местных друзей. Но ведь они тоже могут переехать.
Ответов: 27
🇬🇧 Англия чат