Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
👻
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Я использую бинанс (это не реклама, если что). Там больше всего предложений, вы можете использовать любую другую биржу для этого
Ответов: 2
Вместе – Лондон
V
Varvara
Больше не получится(
👻
Deleted Account
Varvara
Больше не получится(
Можно сделать два аккаунта, например свой британский и русский родственника, я таким образом перевожу
Похожие вопросы 🏴
N
27 марта 2023 г.
Если нужно что-то найти, (места или услуги), то по-дружески могу порекомендовать. В лс.
Бесплатно, это не услуга, а просто опыт.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
S
1 сентября 2023 г.
Кто бинансом пользовался, вы уже успели найти какие-то альтернативы? Посоветуйте что-нибудь 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
İlfat
26 августа 2023 г.
Не реклама, сам пользуюсь, не доверял бинансу изначально
Вместе – Лондон
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Ivan
16 мая 2024 г.
А какой у вас план, расскажите пожалуйста. Я тоже такой хочу. У меня Bupa, но везде нужно получать referral от GP.
Вместе – Лондон
Alina
20 мая 2023 г.
Шутить, чтобы потом не уметь справляться с ответами, это конечно высшее проявление свободы слова. «Я могу шутить, но, вы не смеете отвечать, потому что мнение ваше отличается от моего»… Меня поражают либералы, которые борется за свободу слова везде, где можно. А потом имея даже малюсенькое преимущество используют те же методы, против которых они же с пенкой у рта выступают.
Вместе – Лондон
Ekaterina
21 августа 2023 г.
Заранее извиняюсь, если кто-то это уже выкладывал, но вот это мое любимое про акценты)
https://youtu.be/UGRcJQ9tMbY?feature=shared
Вместе – Лондон
D
12 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажете как переписать council tax с одного адрес на другой?
🇬🇧 Англия чат
Ната_
1 марта 2024 г.
Подскажите, какие сейчас надёжные способы сходить на мос ру (нужно пару раз всего, хотелось бы, по возможности, не оставляя номер карты) - через VPN или ещё как
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Glafira
10 сентября 2023 г.
Друзья, а посоветуйте пожалуйста какой банк лучше открыть?)
Студентка, приеду в Лондон в среду.
Почитала по отзывам - быстрее всего откроют revolut и monzo, но я как понимаю это не самые надежные варианты. И если хочу себе перевести много денег, то надо где-то в других местах открывать.
Ответов: 13
Вместе – Лондон