Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
E
25 августа 2023 г.
С другой стороны, я недавно думала, куда бы переехать из Лондона… и вот пока не сильно придумала
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alex
Не обязательно уезжать далеко, достаточно уехать в Surrey… :-)
Похожие вопросы 🏴
L
26 января 2023 г.
Пока предложили именно в Лондоне, поэтому и отталкиваемся от этого
🇬🇧 Англия чат
Palms
10 апреля 2023 г.
да, я вообще не планировал никогда в UK, изза этого ноль инфы на руках, случайно оффер получил когда решил уйти с прошлой галеры.
🇬🇧 Англия чат
Basil
26 апреля 2023 г.
Друзья, вдруг кто то знает кого т)... Мне
Нужно перевезти двух собак из Москвы в Лондон. Но авиакарго не рассматриваю, вдруг кто то планирует на авто....
Вместе – Лондон
Deleted Account
22 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, помимо Лондона, что еще можно в Англии посмотреть? Только вчера прилетела и уже Лондон не так впечатляет)
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Joe
7 февраля 2023 г.
Пожалуй, поеду по работе, под Лондон, то что предлагали😂
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Vusal
23 мая 2023 г.
Надеюсь, что по какой то причине я окажусь снова в Лондоне 😂
Вместе – Лондон
Naty
25 августа 2023 г.
В Росси подруге Итальянцы дали на полгода сразу, учитывая что до этого у нее вообще никогда в жизни Шенгена не было. Так что нет там логики, как повезет похоже
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Evgeny
22 марта 2023 г.
Всем привет, такая ситуация: собрался поехать на неделю в Эмираты и взять в аренду авто, там необходим МВУ, которое у меня закончилось, в придачу к ру правам, автокомпания предложила свой перевод русских прав, по которому я смогу ездить там.
Никогда о таком не слышал, но может кто-то сталкивался?
Может по такой логике можно и в Лондоне где-то сделать перевод прав и получить международные?
🇬🇧 Англия чат
Reyko
27 января 2023 г.
Ребят, тут есть люди,которые только планируют переехать в Великобританию? Планирую уехать летом или к концу этого года, но очень боюсь одна. Может сгруппируемся?
P.s.: живу в Питере
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Victoria
10 января 2024 г.
всем привет, а кто-то подвался на ирландскую визу из Лондона? тут точно так же месяцы ожидания решения?
Ответов: 6
Вместе – Лондон