Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
E
25 августа 2023 г.
Финансовычцентр правда Брекзит грохнул… 2 ipo с начала года, а так действительно возможностей много
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
André
А я вижу, что некоторые PE фонды сюда наоборот приходят…
IPO не могли просесть из-за ДКП?
Похожие вопросы 🏴
Sergei
19 июля 2024 г.
По факту, от 3 го лица перевод. Да. Свифт от 20к понятно почему в целом. Риски банка и комиссия у них минимальная большая, а на 20к неприятно, но что поделать. Я честно говоря думал, что вообще никак не перевести вообще уже. Приятно удивлен
Вместе – Лондон
Alex
31 января 2024 г.
Lloyds можно открыть всё онлайн, не ходя в отделение.
С банкомата пополнить можно (смотря сколько, в UK серьезно к money laundering относятся)
Вместе – Лондон
Ivan
24 августа 2023 г.
У меня так счет в Barclays закрыли полтора года назад
Вместе – Лондон
Alex
17 октября 2023 г.
Имейте в виду только, Револют и вайс не банки по своей сути. Монзо банк.
Откроют быстро.
Требуют БРП
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Glafira
10 сентября 2023 г.
а вообще технически можно же положить наличку на счет в банке? Я с собой везу немного наличности (5к долларов), но например у меня вуз полностью cashless. И надо сначала как то их на карту положить чтобы использовать
Вместе – Лондон
Мария
25 августа 2023 г.
Ну звучит не логично и действительно ещё более тупо с учётом того, что в самой РФ выдают и на год и на 2
Вместе – Лондон
Garrick
5 апреля 2024 г.
Стригусь на North Finchley за £12 у арабов и доволен. Подняли цены правда, ещё недавно было £10.
Вместе – Лондон
Ekaterina
6 октября 2023 г.
Википедия хороший и полезный ресурс, но не всегда академически верный 🤷♀️ не думаю что тут имеет смысл ломать копья 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вместе – Лондон
Egor
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Нужно мнение: если выводим из РФ в Англию деньги с продажи недвижки (по студвизе на 2 года), сумма >£100к - то лучше не играться с местными брокерами, а держать на депозитах в банках?
Жалко под мизерные банковские проценты отдавать, но и шансы заморозки у брокеров вроде как ненулевые
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Alexey
4 февраля 2023 г.
В отличие от Monzo и Revolut это реально банк, но фичи там близки к Революту)
Вместе – Лондон