Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
E
25 августа 2023 г.
Соглашусь с пунктом 11
Живу в Лондоне с 1995г, такого ппц с мусором не было никогда и вот опять! 😁
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
André
Я, видимо, очень нетребовательный, либо в душе дзен-буддист. Нет смысла из-за таких мелочей переживать :)
Похожие вопросы 🏴
Kate
16 июня 2023 г.
Не успела я удалиться из лондон яппис из-за бесконечной тупизны и срачей, как и тут началось🤦🏻♀️😭 на пустом месте причем
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Velimir
14 октября 2023 г.
я ушёл с тройки на voxi (виртуалка водафона). могу сказать, что на тройку и забесплатно не вернулся бы. это ад. стабильной связи не было как вне лондона так и в городе.
с voxi пока выезжал только в брайтон и в лондоне на постоянке. разница колоссальна.
Вместе – Лондон
Vusal
3 мая 2023 г.
Но признаюсь честно, сейчас бы быть в Лондоне, а не в Москве 😂
Вместе – Лондон
Vusal
23 мая 2023 г.
Надеюсь, что по какой то причине я окажусь снова в Лондоне 😂
Вместе – Лондон
Rootie
9 октября 2023 г.
Я пошла в скорую и мне сказали, что это не аллергия: «Вы просто им понравились🥰»)
А я вся такая в этих укусах ( даже пятна остались) и чешусь сижу, чуть не умираю🤣
Эти клопы были в отеле, как я уже потом поняла, слава богу для меня (но не для других людей, кто будет в том номере) ..
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Alexey
2 сентября 2023 г.
Я на месте, но никого не вижу пока... Давайте в следующий раз с балалайками придем, например. Или в буденовках.... 😁
Вместе – Лондон
Max
17 декабря 2023 г.
Всем привет, собираюсь ехать в Лондон с 15 до 19 января, первый раз в Англии. Сам живу в Нью Йорке. Если у кого то есть желание прогуляться, выпить вкусный кофе, пишите)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Tatiana
4 февраля 2023 г.
#привет 🌸
Меня зовут Татьяна, в Лондоне 2,5 года а до этого жила в Дубаи. Родилась вообще в Сибири но вот уже 9 лет в иммиграции и возвращаться не планирую 🤪
Живу в на юго-западе рядом с Wimbledon, буду рада познакомиться!
За время проживания здесь я не нашла подобной (приличной) группы для знакомств и общения, так что очень рада что она появилась! Спасибо создателям🙏🏼
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Eugenia
12 августа 2023 г.
Не знаю как сейчас, в Лондон не ездила регулярно со времен ковида, но до того, когда ездила каждый день, большие проблемы с задержками, были ну раз в пол года. И то если проблемы с погодой или кто-то на рельсах. Но возмещают стоимость по-моему все компании, C2C, greater anglia, southern, точно возмещают.
Вместе – Лондон
Joe
6 февраля 2023 г.
Я в сша в Лос Анджелесе нашел за 7 тысяч в год) а тут во всей Британии нет? Ну не поверю!!!))
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат