Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
O
Olеg
25 августа 2023 г.
вообще насколько я помню всегда так было, вот не помню чтоб давали длительные визы в ЕС, по крайней мере мне
Ответов: 4
Вместе – Лондон
N
Naty
У меня всегда длинные были, последняя на 5 лет, оформляла в России
O
Olеg
Naty
У меня всегда длинные были, последняя на 5 лет, оформляла в России
я имею ввиду тут
N
Naty
Olеg
я имею ввиду тут
Мужу моему тут давали и тоже на 5 лет. Франция.
A
Alex
Франция в ЮК практически всегда давала до окончания паспорта визу, даже детям:-(
Похожие вопросы 🏴
Murat
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как обстоят дела с туристическими визами в Англию. Долго ли проходит процедура в странах Снг? Не являюсь гражданином Рф. Хотел еще в прошлом году слетать посмотреть, но помню что ждать надо было по полгода ответа. Буду благодарен за ответы
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Alexandra
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, возможно ли поменять/продлить российский паспорт в UK по туристической визе? Я сама живу в Чехии, тут посольство не работает, а в Германии очень сложно его получить
Ответов: 4
Вместе – Лондон
E
25 августа 2023 г.
Я так понимаю, что они прост «обнулили» все визы. И теперь первую выдают на короткий срок, если вовремя возвращаются и тд второй раз дают на более длинный период.
У подруги тоже так было.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Maria
10 февраля 2023 г.
Всем, привет! Я Маша, живу в Москве, получила туристическую визу, собираюсь в Лондон в отпуск в начале марта. Подскажите, у меня есть карта HSBC (открывала, когда училась в UK на языковых курсах), но сейчас она истекла. Если я сейчас не живу в стране, мне никак её не продлить? На ней даже чуть фунтов осталось...
P.S.: Готова поработать курьером Мск-Лнд (опыт есть😅). Всё легально естественно.
Вместе – Лондон
Asayi
28 февраля 2024 г.
Я понимаю, просто слышала, что им не всегда нравится, когда люди на несколько месяцев остаются в стране, даже если сама виза на 6 месяцев, якобы боятся, что ты останешься там подольше. Поэтому хочу уточнить, может были у кого-то тут тоже такие прецеденты.
Ответов: 20
🇬🇧 Англия чат
daria
6 декабря 2023 г.
Подскажите, как можно попасть в Великобританию без действующей английской визы, рассматриваю ЛЮБЫЕ варианты, паром, евро туннель может ещё что то подскажите, буду очень благодарна
🇬🇧 Англия чат
Павел
3 апреля 2024 г.
Всем привет. Если кто-то занимается иммиграционными визами напишите пожалуйста. Нахожусь в Израиле, время неспокойное планирую переезд, если с Канадой всё понятно и легко, то с Англией сложно и ничего не знаю, хотелось бы остаться в Лондоне. Могу въехать как турист без визы
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Antonina
10 апреля 2023 г.
Всем добрый день👋🏼
Кто нибудь знает, в России условия выдачи шенгенской визы такие же как и в Англии?
Имею ввиду действие визы.
Слышала, что в России можно получить шенген на более долгий срок чем на даты поездки🤷🏻♀️
Вместе – Лондон
Deleted Account
11 января 2024 г.
Народ привет! Если я лечу в Лондон по тур.визе, сделала её на пару лет ещё до, обязательно ли брать билет назад? В Россию вернуться никак не могу, по веским причинам, потом планирую в Европу
🇬🇧 Англия чат
Maxim
25 августа 2023 г.
А по Италии ни у кого нет опыта? До этого были 3-х летние итальянские визы, вот закончилась только что, хотел получить новую, но слышал что тоже только под даты поездки дают теперь(
Вместе – Лондон