Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
E
25 августа 2023 г.
Просто люди с российскими паспортами с этим не сталкивались, поэтому сейчас негодуют. А вот я и по работе и просто летала в Москву и Питер. До 2010 можно было только въезжать в те города рф, которые указаны в визе.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
O
Olеg
российские визы это отдельный ад
E
E
Olеg
российские визы это отдельный ад
Ну конечно я про это пишу, не для того, чтобы justify ад с шенгеном для россиян, а просто провожу параллель. Вот так вот было у нас.
Похожие вопросы 🏴
Pointstorm
13 апреля 2023 г.
Я с России. Точнее россиянин. Но сейчас во Вьетнаме. Глянул, что Конкордия берет на сезонные работы только граждан определенных стран. России там нет.
Скажите, так все компании делают или есть компании, где можно податься на работу?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Maria
24 ноября 2023 г.
Ребят, привет. Кто-нибудь с двойным гражданством, и не уведомивший об этом МВД, ездил в Россию последнее время? Были проблемы? Я второй паспорт получила и не уведомляла никого, и нормально летала до войны, но ходят слухи, что теперь с этим намного строже, могут штраф дать. Поделитесь опытом 🙏🏻
Пысы: в гос услуги зайти не могу.
Вместе – Лондон
Palms
9 апреля 2023 г.
я просто не в России на тур визе и думал куда бы поехать чтобы без проблемно было, Грузия та же или Узбекистан только вот непойму там надо получать ворк визу или внж чтобы был пруф резидентства или что.
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Igors
13 июля 2023 г.
Россиян это не касается, страна признана развитой. Только билеты домой. А в ситуации отсутствия прямых рейсов в принципе выслать не могут
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Рафаэль
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Хотим с матерью податься на визу в Англию
Мне с Кипра вроде проблем нет, а ей из России пока не пойму.
Вроде и визовые центры есть, но в комментах видел, что в РФ не выдают сейчас.
Кто-то получал недавно из рф туристическую?
P.s. не пойму отправилось ли первое сообщение, бот походу удалил
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Eugenia
30 августа 2023 г.
То есть оформить на родителей доверенность из UK, чтобы они меня выписали и пошли в налоговую, но я там не зарегистрирована… но кто может оформить доверенность здесь, посольство? Но родители в России
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Vladislav
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перевозки животного в Великобританию в 2022 году? Прямых рейсов из России нет, рассматриваю вариант с поездкой в Стамбул и отправкой карго уже оттуда.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
—
27 июня 2024 г.
При этом эти же карты прекрасно работают в том же Узбекистане и России. Ну и я могла проводить онлайн транзакции. Подозреваю что это проблемы (?) с физической картой. Но тогда вопрос почему та же физическая виза спокойно принимается в Узбекистане
Вместе – Лондон
Lola
27 марта 2023 г.
Pettaxi через calais ? Можно так и самому доехать. Но point один - напрямую в ЮК не привезти из России или Турции из за карантина . По крайней мере, три года назад так было . И я уверена , что проще это не стало , особенно после Brexit .
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Alexandra
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, возможно ли поменять/продлить российский паспорт в UK по туристической визе? Я сама живу в Чехии, тут посольство не работает, а в Германии очень сложно его получить
Ответов: 4
Вместе – Лондон