O
Olеg
25 августа 2023 г.
правила для всех одинаковые и все
Ответов: 9
A
Alex
Поэтому в РФ выдают Шенген на 3 месяца, полгода или год, а резидентам ЮК выдают на сроки поездки? Действительно, очень похоже на одинаковые правила для всех:-)
A
Alex
Olеg
я имел ввиду материальное положение
Извините, не понял: а в чем материальное положение отличается?
O
Olеg
Alex
Извините, не понял: а в чем материальное положение отличается?
там говорилось что работа, дом есть
я имел ввиду что хоть бы и студент
A
Alex
Olеg
там говорилось что работа, дом есть я имел ввиду что хоть бы и студент
Там говорилось про риски: какие иммиграционные риски для ЕС есть в резиденте ЮК, у которого центр жизненных интересов в ЮК на протяжении длительного времени?
Вы ответили что правила для всех. Логично. Однако практика это опровергает: резиденты РФ при прочих равных получают более длительные Шенгены, нежели резиденты ЮК.
A
Alex
Olеg
ну видимо всегда так было
Вот фишка в том, что нет:-) Интересно почему. Раньше было ровно наоборот… Получить 5 лет в РФ было сложно, а в ЮК не вопрос.
O
Olеg
Alex
Вот фишка в том, что нет:-) Интересно почему. Раньше было ровно наоборот… Получить 5 лет в РФ было …
это видимо бизнес?
нам всегда давали впритык, не помню что была возможность просить на длительный срок, потомому что смотрели даты на приглашении
E
Eugenia
Alex
Вот фишка в том, что нет:-) Интересно почему. Раньше было ровно наоборот… Получить 5 лет в РФ было …
Я думаю это вопрос Брексита, если с Британским паспортом можно только на три месяца максимум

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿