Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
O
Olеg
25 августа 2023 г.
им вообще без разницы за путина или против, чисто практические меры
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
André
Я ни за какие деньги не останусь жить в Европе)
Похожие вопросы 🏴
Александра
31 марта 2024 г.
А сами они между собой дружат или дистанцироваться в целом характерно?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Vusal
20 мая 2023 г.
Интересно, он чистой воды теоретик, в плане, что он больше обсуждает концепцию - не действия. Для меня, как для практика это не близко. Он говорит про теоретическую часть, взывая к части населения, когда я предпочитаю делать. Но Кац вносит свою лепту, он доносит что то кому то, тут уже для нас индивидуально. Но сам я его перестал смотреть
Вместе – Лондон
Alex
20 января 2024 г.
Без митинга внутри РФ эффективность околонулевая, конечно)
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Alexey
31 мая 2023 г.
а в более практическую плоскость, как бы на ваш взгляд стоило поступить, если человек не унимается: вызывать охрану?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Daria
26 июня 2023 г.
Очередей нет, как раньше. Все достаточно быстро и рассматривали в пределах нормы
Вместе – Лондон
N
27 марта 2023 г.
Если нужно что-то найти, (места или услуги), то по-дружески могу порекомендовать. В лс.
Бесплатно, это не услуга, а просто опыт.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Vusal
12 мая 2023 г.
По вопросу практики, обратите чуть больше внимания на последовательность действий ногами и на механике во время поворотов, разворотов и тд. Вот там может быть путаница
Вместе – Лондон
M
25 марта 2023 г.
И если честно, по мне Chat-GPT и тому подобные не будут заменять профессиональные работы, а просто делать их более эффективными
Вместе – Лондон
Daria
29 октября 2023 г.
Это больше похоже на compliance, если честно, чем на технический сбой..
Вместе – Лондон
Anna
30 мая 2024 г.
Отказы это как правило следствие неясных/непонятных обстоятельств (визовый офицер не любит когда непонятно))) - зарплата маленькая, а остаток на счету огромный. Или наоборот. Над о показывать, что вы genuine tourist - есть на что жить, есть куда возвращаться, и правила действительно отличные от Шенгенских.
Ответов: 3
Вместе – Лондон