Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lisa
25 августа 2023 г.
Привет всем! А есть, кстати, у кого-то опыт подачи на канадскую визу, раз уж об этом зашла речь?)
Ответов: 7
Вместе – Лондон
A
André
Знакомому легко дали на 10 лет. Особым плюсом является наличие американской визы, с ВНЖ ЮК дают достаточно легко, хоть и долго
A
Alina
Я жду 9ую неделю решения по визе😅 слот и аппойнтмент и все остальное были доступны без проблем, это не шенген, но ждать не знаю сколько еще.
K
Kseniia
Alina
Я жду 9ую неделю решения по визе😅 слот и аппойнтмент и все остальное были доступны без проблем, это…
Это на туристическую визу?😯
L
Lisa
André
Знакомому легко дали на 10 лет. Особым плюсом является наличие американской визы, с ВНЖ ЮК дают дос…
Это хорошо, спасибо!
Alina
Я жду 9ую неделю решения по визе😅 слот и аппойнтмент и все остальное были доступны без проблем, это…
О, ну то, что слот был доступен - это уже хорошо, спасибо! Но да, я тоже так поняла, что ждать нужно долго(
A
Alina
Lisa
О, ну то, что слот был доступен - это уже хорошо, спасибо! Но да, я тоже так поняла, что ждать нужн…
Плюс еще в том, что они не забирают паспорт
A
Alina
У меня, дали до конца срока действия паспорта. Что было чуть больше 5 лет.
Похожие вопросы 🏴
Yana
1 марта 2024 г.
Всем привет)
Может есть тут те, кто подавал на рабочую визу в Казахстане, долго ли делали визу?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Evgeny
10 марта 2023 г.
Всем привет, есть у кого-то опыт путешествия на северный Кипр напрямую из турции? Очень интересно было бы послушать)
🇬🇧 Англия чат
Alex
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого позитивный опыт получения визы в США? Мне на конференцию бы сгонять
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Liza
20 мая 2023 г.
Всем привет! Есть у кого-то успешный опыт получения шенгенской визы в Лондоне на год+ ? И получал ли кто-то визу в США тут? Буду благодарна, если поделитесь контактами визовых центров :)
Вместе – Лондон
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Анастасия
18 сентября 2023 г.
Всем доброго дня) Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь перевозил животных в UK ? поделитесь опытом пожалуйста🙏 И если вдруг у кого-нибудь есть кейс прям перевоза кота из дубая, то было бы вообще супер!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Olga
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Девушки, получал ли кто-то, проживающий в 🇬🇧, с российским гражданством, недавно визу для мужа-англичанина? (По сценарию, когда вы вдвоем приходите в визовый центр)
Есть пара вопросов по заполнению анкеты
Спасибо большое заранее!
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Nikita
25 ноября 2023 г.
Всем привет.
Кто-то делал американскую визу в Англии?
Сколько времени занимает?
Есть ли сложности в отличие от подачи в РФ?
Поделитесь плиз опытом.
Спасибо
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Ilya
17 мая 2023 г.
Всем привет ! А может был у кого-то из граждан РФ опыт подачи на рабочую визу британскую не в России? Во первых в принципе хотел бы узнать возможно/разрешено ли это. Ну а если да, то какие сложности/отличия от подачи в РФ? Заранее спасибо за ответ:)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Gregory
30 мая 2023 г.
Добрый день, нет у кого-нибудь примера хорошего (сработавшего) пригласительного письма на туристическую визу? Может, есть какие-то советы?
Ответов: 1
Вместе – Лондон