Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
Naty
25 августа 2023 г.
В Росси подруге Итальянцы дали на полгода сразу, учитывая что до этого у нее вообще никогда в жизни Шенгена не было. Так что нет там логики, как повезет похоже
Ответов: 8
Вместе – Лондон
A
André
В стране гражданства дают лучше, чем в странах резидентства, так всегда было)
В Москве/СПб французы и пятилетние шенгены дают
N
Naty
André
В стране гражданства дают лучше, чем в странах резидентства, так всегда было) В Москве/СПб французы…
Обидно что так. Хочется снова иметь пятилетний шенген😊
A
André
Naty
Обидно что так. Хочется снова иметь пятилетний шенген😊
Именно, что обидно)
Но если мы ЕС не нужны, есть другие прекрасные страны и направления 😇
N
Naty
André
Именно, что обидно) Но если мы ЕС не нужны, есть другие прекрасные страны и направления 😇
Ага Турция😂
A
André
Naty
Ага Турция😂
Да нет, почему же
Азия, ЛатАм, Канада
N
Naty
André
Да нет, почему же Азия, ЛатАм, Канада
Азия прекрасна, но далековато
A
Alina
André
В стране гражданства дают лучше, чем в странах резидентства, так всегда было) В Москве/СПб французы…
К сожалению, опыт моих друзей показывает ситуацию ровно наоборот. Мне два последних раза в Казахстане дали на 10 и 5 дней. Вообще не понятно почему.
A
André
Alina
К сожалению, опыт моих друзей показывает ситуацию ровно наоборот. Мне два последних раза в Казахста…
Чудят Европейцы)
И ответ на мой вопрос выше получен, гражданам Казахстана на 10 лет выдают, это правда
Похожие вопросы 🏴
mel
18 марта 2024 г.
Все в моем окружении уже почувствовали как пошатнулся путинский режим от этих санкции, тем более учитывая факт того, что очевидно квалифицированным и состоятельным людям легально живущим в Великобритании дают одноразки, в то время как людям продолжающим жить в России дают спокойно на год :)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
mel
11 июля 2023 г.
Просто Францию и Испанию я избегаю из-за тупой системы в которой ты сначала заполняешь форму, а потом смотришь слоты. А в Италии у меня были визы долгие незадолго до войны, а после войны мне выдали на полгода. Поэтому я думала, что мне стоит на Италию податься, надеялась на годовую визу , а они мне просто две однократки подряд дали
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Asayi
28 февраля 2024 г.
Я понимаю, просто слышала, что им не всегда нравится, когда люди на несколько месяцев остаются в стране, даже если сама виза на 6 месяцев, якобы боятся, что ты останешься там подольше. Поэтому хочу уточнить, может были у кого-то тут тоже такие прецеденты.
Ответов: 20
🇬🇧 Англия чат
vlad
21 октября 2023 г.
Я с европейским внж спокойно по ес катаюсь. Странно, что британский внж не позволял такого же, в добрекситные времена. Вроде как тоже член ЕС же была Англия.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Рафаэль
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Хотим с матерью податься на визу в Англию
Мне с Кипра вроде проблем нет, а ей из России пока не пойму.
Вроде и визовые центры есть, но в комментах видел, что в РФ не выдают сейчас.
Кто-то получал недавно из рф туристическую?
P.s. не пойму отправилось ли первое сообщение, бот походу удалил
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Anna
8 августа 2023 г.
Нет не изменилось. Менять российские, американские и тп права на французские можно в течение первого года резиденции во Франции и сейчас (но если не успели за 1й год то все, надо сдавать экзамены и тп).
Британские же правила только ужесточаются. Но между прочим если у вас права ЕС не обмененные из российских а полученные по сдаче экзаменов в ЕС то по-моему их все еще не обязательно менять на британские а можно по ним ездить до морковкина заговения (вернее до 70 лет)
🇬🇧 Англия чат
Юля
19 марта 2024 г.
Ребята, всем добрый день! Вопрос такой: у меня муж француз, но живет в Лондоне. Мы думали делать мне dépendant visa, но цена за нее превышает 6000£. Я немного сомневаюсь в этом честно говоря. Если у кого был опыт получения такой визы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Maxim
25 августа 2023 г.
А по Италии ни у кого нет опыта? До этого были 3-х летние итальянские визы, вот закончилась только что, хотел получить новую, но слышал что тоже только под даты поездки дают теперь(
Ответов: 2
Вместе – Лондон
E
25 августа 2023 г.
С другой стороны, я недавно думала, куда бы переехать из Лондона… и вот пока не сильно придумала
Вместе – Лондон
Александра
29 января 2023 г.
Всем привет! Я в Лондоне по студенческой визе на год. Хочу слетать к подруге в Италию отдохнуть, но нет шенгена. Подскажите, если делать шенген в Италию через Лондон, то какова вероятность отказа? Русских вообще будут обслуживать?😅
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат