A
Anton
24 августа 2023 г.
Подскажите как тогда лучше поступить чтобы было меньше вопросов, если хочешь положить наличные деньги привезенные из рф (доллары)
Ответов: 8
G
Garrick
Я однажды стоял в очереди в отделении Lloyds. Передо мной мужик с обувной коробкой, полной кэша. На вопрос кассирши, откуда деньги, ответил: I've sold a watch. Зачислила ему на счёт...
A
André
Garrick
Я однажды стоял в очереди в отделении Lloyds. Передо мной мужик с обувной коробкой, полной кэша. На…
Да сотрудникам пофиг, откуда эти деньги в реальности, их кошмарят AML-алгоритмы)
Девушке или парню за стеклом надо заполнить поле, реально заморачиваться, откуда там эти деньги они не будут
A
Alex
Для начала обменять на фунты. Если вы будете класть небольшими суммами и нерегулярно (раз в несколько месяцев, например), можно и через банкомат вносить кстати, крайне маловероятно, что потом будут вопросы.
Но, вообще сейчас сложно прогнозировать до какой суммы могут докопаться, если у вас паспорт РФ.

А так.. можно платить кешем везде - в магазинах, ресторанах и тд :) Тут точно вопросов не будет.
Купите за кеш гифт карты на все сервисы которыми вы пользуетесь. Амазону или эппл интересны ваши денежки, а не то, каким способом вы оплату произвели :)
A
Anton
Alex
Для начала обменять на фунты. Если вы будете класть небольшими суммами и нерегулярно (раз в несколь…
Разумно , спасибо, если менять доллары в обменнике то тоже небольшими суммами, это какая сумма ориентировочно ?
A
Anna
Anton
Разумно , спасибо, если менять доллары в обменнике то тоже небольшими суммами, это какая сумма орие…
В каждом обменнике свои правила. Где-то на 100 требуют доп документы, где-то на 500.
A
Alex
Anton
Разумно , спасибо, если менять доллары в обменнике то тоже небольшими суммами, это какая сумма орие…
Было на тему обмена валюты обсуждение раньше, попробуйте поискать в чате по ключевым словам.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿