Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
Ivan
24 августа 2023 г.
Но если у вас постоянно зачисления кэша, то в полне могут закрыть счет без объяснения причин
Ответов: 1
Вместе – Лондон
/
/////////\\\\\\\\\
Натвест недавно и с моего же у них(!) сейвинга угорел и чуть не заблочил мне карту. Они вообще отбитые. Хотя я у них хранил немного, переводя с официальной зарплаты)
Похожие вопросы 🏴
Rootie
27 сентября 2023 г.
Ребят если невтерпёж можно ведь за ускоренную просто заплатить 👀 и подаваться чз агенства
🇬🇧 Англия чат
İlfat
23 августа 2023 г.
Подскажите в каком банке можно открыть счет без подтверждения адреса счетом за коммуналку и тд? Брп есть, постоянного адреса нет(не револют, и вайс)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Sergey
10 января 2024 г.
сетевые чаще всего кэш принимают, но нехотя и касса организована так что возможность заплатить наличными не подразумевается.
Вместе – Лондон
Alex
10 сентября 2023 г.
Так что можно перечислить и попасть под блокировку/заморозку, без возможности вывести куда-либо.
Вместе – Лондон
100
2 марта 2024 г.
Кстати на счет банков. Если человек без знания английского придет скажем в барклайс банк со всеми необходимыми бумагами для открытия счета-откроют ?? молча? 😂😂😂
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Velimir
12 июня 2024 г.
а телефон блокируется? если есть онлайн банкинг, то можно поддержку попросить разлогинить аккаунт со всех девайсов, тоже самое сделать с почтой, заблокировать симку. всё что может помочь им получить доступ туда, куда вы бы не хотели давать этот доступ
Вместе – Лондон
Alex
31 января 2024 г.
Lloyds можно открыть всё онлайн, не ходя в отделение.
С банкомата пополнить можно (смотря сколько, в UK серьезно к money laundering относятся)
Вместе – Лондон
Мария
17 января 2023 г.
У всех есть доступ к данным налоговой - если справка с работы не соответствует задекларированному доходу - это плохо, галочка в минус, если еще что-то - то еще одна галочка, здесь человеческий фактор вообще может не присутствовать
🇬🇧 Англия чат
Konstantin
18 июня 2023 г.
При отправке Российский банк спросит откуда деньги. Но если была продана квартира договор показываете и вообще без проблем
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Таlgat
18 октября 2023 г.
А если restricted work, то что это означает помимо обязанности иметь спонсора?
Вместе – Лондон