Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
Ivan
24 августа 2023 г.
У меня так счет в Barclays закрыли полтора года назад
Ответов: 1
Вместе – Лондон
/
/////////\\\\\\\\\
Я использую обычно референсы по типу, продал машину, мебель etc, пока вопросов не было
Похожие вопросы 🏴
—
27 июня 2024 г.
Я сама несовершеннолетняя, и как бы мне в университете советовали LLoyds… нареканий к ним пока нет уже как год, но это возможно потому что я получала суммы не больше 700 фунтов частями ежемесячно от родителей. Мне дали предупреждение мол, что если родители зачисляют с разных карт деньги из-за границы и суммами больше 500 за раз у них могут возникнуть подозрения. А вот что делать в таких ситуациях не сказали(
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Екатерина
22 марта 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, если я не была в Англии 5-6 месяцев, мой брп не аннулируется?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
E
25 августа 2023 г.
Финансовычцентр правда Брекзит грохнул… 2 ipo с начала года, а так действительно возможностей много
Вместе – Лондон
Vusal
17 июня 2023 г.
Жаль, конечно, резиденции в универе закончились, тк первый год лучше там быть
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Alexey
4 февраля 2023 г.
Открыл Lloyds, ему не нужен proof of address, но они мне уже месяц карту не могут дослать, так что забил)
Перееду в Лондон, получу адрес, открою Старлинг
Ответов: 20
Вместе – Лондон
Glafira
10 сентября 2023 г.
а вообще технически можно же положить наличку на счет в банке? Я с собой везу немного наличности (5к долларов), но например у меня вуз полностью cashless. И надо сначала как то их на карту положить чтобы использовать
Вместе – Лондон
Екатерина
16 мая 2023 г.
Подскажите.. если не была в Англии 8 месяцев, меня пустят обратно? Есть брп
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
VN
31 января 2024 г.
Сорри, 1000£ за полгода
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Pasis
29 июня 2023 г.
Просто в прошлом году летом прям жестко было. В этом году в феврале — всем по барабану
Вместе – Лондон
Palms
10 апреля 2023 г.
да, я вообще не планировал никогда в UK, изза этого ноль инфы на руках, случайно оффер получил когда решил уйти с прошлой галеры.
🇬🇧 Англия чат