Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
André
23 августа 2023 г.
HSBC очень плохо открывают россиянам, либо долго рода комплайенса, либо откажут вообще
Ответов: 2
Вместе – Лондон
O
Oleg
имел неудачный опыт с ними как раз такой в конце поошлого года. мучали месяц вопросами левыми, как-будто специально тянули. лопнуло терпение, Lloyds, Monzo и Starling одобрили всё за 15 минут
A
André
Oleg
имел неудачный опыт с ними как раз такой в конце поошлого года. мучали месяц вопросами левыми, как-…
Из хороших банков NatWest, Barclays еще можно попробовать
Похожие вопросы 🏴
Nikita
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто-то подавался в последнее время на долгосрочную визу в СПБ или Москве по приорити?
Мне агент написал, что займет 5-15 рабочих дней на решение с момента сдачи биометрии. Хотелось бы узнать на сколько это близко к правде. Мне слабо верится. Это spouse visa, если имеет значение
🇬🇧 Англия чат
Pointstorm
13 апреля 2023 г.
Я с России. Точнее россиянин. Но сейчас во Вьетнаме. Глянул, что Конкордия берет на сезонные работы только граждан определенных стран. России там нет.
Скажите, так все компании делают или есть компании, где можно податься на работу?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Veronika
14 мая 2024 г.
Всем привет! Сможет ли кто-то про доставку тяжелых посылок из ЮК в РФ подсказать? Отправляли может недавно в РФ что-то? (ибо parcelforse еще год назад одну из посылок просто потеряла, к ним доверия нет)
поделитесь плиз названиями компаний (посылка в 20 кг, содержание: ламинат 😅😅 ...)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
I
8 июля 2024 г.
это как айрбнб или буинг только специализируется на среднесрочную аренду апартов, и если вы этой парочке доверяете, то полагаю не должно быть поблем
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Beverly
5 июня 2023 г.
Всем привет, отправляют ли по почте посылки из Великобритании в Россию? Если да, то очень нужен человек, на которого смогу заказывать покупки с асос и т.д. для дальнейшей отправки в Россию 🙏 форвардеры совсем загибают с условиями(
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Savva
30 мая 2024 г.
@ivarlamov, когда выпуск про страховые компании? 😆
А если серьезно, во всём виноваты идеальные дороги в Нидерландах. Разбитые Лондонские дороги не дали бы расслабиться и отвлечься, нужно быть очень внимательным чтобы не влететь в очередную разбитую яму или кривую заплатку.
Выздоравливайте! 🤕
Вместе – Лондон
Хлебушек
3 марта 2023 г.
всем доброго дня/вечера/утра
не давно получил не знаю зачем международные права от РФ, (просто для коллекции прав?)
они вообще для чего то годятся в Англии или это так бумажки для розжига костра?
Ответов: 12
🇬🇧 Англия чат
Tim
7 августа 2023 г.
Люди спасаются всякие апками, сервисами или уезжают сдавать за пределы Лондона
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Evgeniya
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, у кого-то получилось взять машину zipcar или в аналогичном сервисе с международными российскими правами?
Вместе – Лондон
Stas
15 февраля 2023 г.
Ребят вопрос, Brititsh airlanes предоставлю мед справку на испанском языке они её примут? Или им обязательно на английском
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат