Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
İ
İlfat
23 августа 2023 г.
Подскажите в каком банке можно открыть счет без подтверждения адреса счетом за коммуналку и тд? Брп есть, постоянного адреса нет(не револют, и вайс)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
I
Ivan
lloyds
İ
İlfat
Ivan
lloyds
Вайс у меня затребовал подтверждение адреса. А лойдс онлайн/офлайн надо?
A
Andrew
а работаете тут? открывал давно в HSBC без подтверждения адреса но с письмом с работы
K
Kate
Virgin Money
Похожие вопросы 🏴
Ната_
1 марта 2024 г.
Подскажите, какие сейчас надёжные способы сходить на мос ру (нужно пару раз всего, хотелось бы, по возможности, не оставляя номер карты) - через VPN или ещё как
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, как в банках (НЕ REVOLUT) работает система подтверждения банковского платежа при онлайн покупках
Я видела смс-код, подтверждение пуш уведомления в приложении и бывает еще, что нужно ввести 3 символа от платежного пароля
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Daniil
13 августа 2023 г.
Всем привет!
Возникла проблема с Lloyds банком,может кто сталкивался
Банк выкинул из прилы и не дает войти,по телефону не дает сделать подтверждение личности,а просит отправлять БУМАЖНОЕ письмо или придти лично,может кто знает варианты как выйти из ситуации или как лучше общаться с поддержкой банка и через какие каналы,так как сам не в UK,но доступ к счету критически нужен для оплаты
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Alex
31 января 2024 г.
Lloyds можно открыть всё онлайн, не ходя в отделение.
С банкомата пополнить можно (смотря сколько, в UK серьезно к money laundering относятся)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Evgeniia
12 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите сервисы где можно найти жилье в ЮК на 2-3 месяца? Возможно есть чаты по коливингу или поиск соседей? С городом ещё не решила, буду исходить возможных вариантов:)
🇬🇧 Англия чат
Velimir
12 июня 2024 г.
а телефон блокируется? если есть онлайн банкинг, то можно поддержку попросить разлогинить аккаунт со всех девайсов, тоже самое сделать с почтой, заблокировать симку. всё что может помочь им получить доступ туда, куда вы бы не хотели давать этот доступ
Вместе – Лондон
Ilya
24 сентября 2023 г.
Vodafone отказывает в pay monthly sim - отказ при проверке кредитоспособности 🤦♂️ BRP есть, карта UK есть, адрес UK есть. Какие операторы стоит попробовать- кто сталкивался?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
100
2 марта 2024 г.
Кстати на счет банков. Если человек без знания английского придет скажем в барклайс банк со всеми необходимыми бумагами для открытия счета-откроют ?? молча? 😂😂😂
🇬🇧 Англия чат
D
12 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажете как переписать council tax с одного адрес на другой?
🇬🇧 Англия чат