Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alex
23 августа 2023 г.
если они мне еще раз пропишут ту же бесполезную шнягу, только взяв 200 за прием, я сгорю (уже)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
/
/////////\\\\\\\\\
Чуть меньше))
Похожие вопросы 🏴
Glafira
10 сентября 2023 г.
ну у меня всего 4к фунтов, остальное надо переводить уже на счет будет, а так как сфиты ходят от больших 20к евро плюс - то тут просто надо продержаться пока разберусь с переводом и открытием счета))
Ответов: 33
Вместе – Лондон
N
23 сентября 2023 г.
То же самое с заменой If I went to the party I would wear red на If I would go the party, что буквально 30 лет назад было ошибкой, а сейчас норма
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Asayi
18 апреля 2024 г.
Мне конечно сказали что у меня шансов мало, но не нулевые, поэтому я тоже попробую ещё раз с ещё более жирной папкой доков 🤷🏼♀️
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Stanislav
30 сентября 2023 г.
Выпишет сразу даже если просто по телефону, а вот выпишет ли то что надо уже не факт. Моей жене после того как выписали, все же потом пришлось идти в a&e так как для тех антибиотиков было уже поздно и нужно было уже сильнее лечение. По опыту скажу что если чувствуете что терпеть сил не хватит, то лучше идти сразу в a&e.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Savva
15 января 2024 г.
Если вы недавно в Британии, может ваши права ещё работают. Они работают год после въезда.
Дешевле будет купить какую-нибудь дешёвую машинку и на ней сдавать и дальше ездить.
Я когда искал на чем сдавать (думал вместо своей найти инструкторскую на ручке), это стоило 300-500 фунтов за день.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Vladimir
6 января 2023 г.
Выдают вроде, только сроки сильно затянуты. Я вот уже месяц как подал заявку, даже priority оплатил. А решения всё ещё нет =((
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
6 сентября 2023 г.
Пауки прям так и называются Giant house spiders, они больше крестовиков, но они мирные.
Мы так недавно в ванной застряли минут на 40. Паучиха выперлась на середину ванны, тут я увидела ее, она - меня. Я на нее смотрела и не могла пошевелиться, она на меня примерно в таком же состоянии. Я предлагала ей ползти дальше, но в результате свалила она только когда я отвернулась на 20 секунд.
Эти норм.
(А вот этих надо опасаться.)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Rootie
9 октября 2023 г.
Я пошла в скорую и мне сказали, что это не аллергия: «Вы просто им понравились🥰»)
А я вся такая в этих укусах ( даже пятна остались) и чешусь сижу, чуть не умираю🤣
Эти клопы были в отеле, как я уже потом поняла, слава богу для меня (но не для других людей, кто будет в том номере) ..
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Gregory
17 июня 2023 г.
А во сколько можно занять очередь у казана? (больше не буду флудить)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Rinat
8 января 2024 г.
Я форму заполнял, никто не разу за 10+ лет не пришёл. Но я live и не смотрю обычно ничего. А подход у нас тут всех, смотрю, одинаковый)) не поймают, поэтому можно и не платить 😂
Ответов: 6
Вместе – Лондон