Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lola
21 августа 2023 г.
East end акцент я вообще не понимаю иногда . Тк они не произносят согласные и трудно понять , что они говорят .
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alex
А мне наоборот glottal stop очень нравится 😂 Во многих частях Шотландии и в северной Англии тоже такое любят. Сам так говорить непроизвольно начал пожив и поработав в окружении таких типов 😂
Похожие вопросы 🏴
M
16 марта 2024 г.
Я вобще не понимаю что они заморачиваются с ручками, у меня есть ощущение что там эти бюллетени никто не смотрит и уж тем более не считает)
Вместе – Лондон
Ариана
12 марта 2023 г.
Пожалей англичан, им тяжело произносить такие уменьшительно-ласкательные формы имён🙈 Ну а в принципе это правда, приятнее наверное когда произнося твоё имя не теряется этническая принадлежность)
Вместе – Лондон
Lola
8 июня 2023 г.
Ну , я так понимаю , тут все программисты , в основном . Тк talent visas другим не дают, мне кажется сейчас .
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Vusal
2 июня 2023 г.
Может кто нибудь мне объяснить, плиз, как работает виза талантов. Тут кто то кидал кажется, но я дико извиняюсь, проворонил
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Сергей
13 февраля 2023 г.
Извиняюсь а можно детальнее, не слышал о таком
🇬🇧 Англия чат
Emma
23 февраля 2024 г.
Я думаю что все же харизма немного угасает на фоне плохого знания языка, как минимум, потому что на своем родном языке шутить намного проще. А юмор - важная составляющая коммуникации
Ответов: 33
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
16 мая 2024 г.
ребят, подскажите плиз, я сама могу податься на получение UTR без налогового консультанта? Они либо дерут деньги, а те, кто стоят каких-то вменяемых денег - их вообще не раскочегарить. Я просто в итоге не поняла, как мне самой этот UTR получить. Обычно тут такие понятные инструкции, а эту не нашла.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Slava
19 января 2024 г.
Ну это понятно... Немцы супы на жесты... Я уверен что если итальянцам с немцами сложно коммуницировать, даже зная язык.
Вместе – Лондон
Slava
6 октября 2023 г.
Друзья, всем спасибо. Может я что то и не договариваю, поскольку лечат не меня а мою жену. У нее нет просто сил спросить и описать с подробностями. Пишу то, что знаю. Стало яснт куда копать и какие кнопки нажимать
Ответов: 5
Вместе – Лондон
100
23 февраля 2024 г.
Вот у меня не фига нет английского, да и русский хромает-))) мне нужно общение, по другим языкам я научился разговаривать общаясь с носителями, с начала жестами , а потом уже пепешел на слова.. Но тут не знаю с чего начать, лень убивает, сначала надо побороть лень наверно.. А вообще я знаю, что мне нужно, мне нужны пикники , тусовки, гулянки где говорят на английском 🤣🤣🤣🤣 Здесь я смотрю все сами по себе живут, нет сходняков, никто на гитаре не играет, это разве тема?-)))) все только и думают где заработать фунт. Заработать понятное дело надо, но и праздник душе тоже нужен 😂😂😂😂
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат