Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
21 августа 2023 г.
Заранее извиняюсь, если кто-то это уже выкладывал, но вот это мое любимое про акценты)
https://youtu.be/UGRcJQ9tMbY?feature=shared
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Д
Денис
https://youtu.be/HbDnxzrbxn4?si=FYkzbJoz0jJE2q2y
есть прям классика)
Похожие вопросы 🏴
Dasha
6 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, а кто админ в чате? Моего мужа забанили(по всей видимости автоматически ботом), но правила указанные в группе нарушены не были. Что делать?)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Kolya
11 января 2024 г.
Друзья, мне порекомендовали ваше комьюнити ) оч рад присоединиться))
Скажите пожалуйста, могу ли я рассказать о своём спектакле здесь?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Vusal
21 мая 2023 г.
Кстати, @NatyVtv или @ivarlamov, я не уверен к кому обращаться в таком случае, а какие условия выбора людей для объявлений в ЧП? Просто интересно понять процесс выборки, хотя я помню, что он рандомный
Вместе – Лондон
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
𝑷𝒆𝒕𝒆𝒓
8 января 2024 г.
Добрый вечер.
На почту пришло письмо о том, что мне необходимо приобрести TV Licence даже в том случае, если я смотрю только live streaming on YouTube.
Кто-нибудь пробовал отказаться от этой лицензии и какие могут быть последствия?
Заранее большое спасибо за обмен опытом.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Vusal
22 мая 2023 г.
Да, помню. Сейчас дела по проекту завершу и сделаю. Я бы даже созвонился, с вашего позволения, но перед этим детальней скрины изучу
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Gregory
18 февраля 2023 г.
Всем привет! Извините за странный вопрос, но тут есть ровесники? Мне 23 🤗
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Naty
18 мая 2023 г.
Друзья, привет. Скажите пожалуйста, у кого-то были проблемы с AirPods? Покупаю уже вторые и они так же начинают дребезжать когда разговариваешь по what’s up. Было у кого такое? Как решили? У меня уже психозик 🙈
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Vusal
2 мая 2023 г.
Ребят, кстати, кто про бизнес визу мне больше тут расскажет (актуальную инфо) буду благодарен. Лучше, если у кого она есть или получали
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Vusal
2 июня 2023 г.
Может кто нибудь мне объяснить, плиз, как работает виза талантов. Тут кто то кидал кажется, но я дико извиняюсь, проворонил
Вместе – Лондон