Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
Д
Денис
21 августа 2023 г.
Помню даже находил запись с дебатов в парламенте, где представитель Шотландии говорил речь, а потом английский коллега извиняется и просит его повторить, потому что не понял)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Y
Y
Там выше выложили эту запись )
Д
Денис
Y
Точно, она самая
Y
"элэвэн" короче))
A
Anna
Так мы ее и обсуждаем. Что это маловероятно.
Похожие вопросы 🏴
Masha
16 марта 2024 г.
Я очень удивилась переехав в Англию что тут то же самое гуляет перед выборами в соцсетях (только они голосуют карандашами и тут легенда что Это Специально чтобы потом переголосовать)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Ekaterina
21 августа 2023 г.
Я с индусами так переодически ссылалась на свой плохой английский 🤣🤣🤣
Потому что блин на 4м часе непрерывных звонков вот еще сиди вслушивайся и пытайся понять где вопрос и что надо в их мыслепотоке 100 слов в минуту
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Dita
6 мая 2024 г.
Ну я как бы в Англии и чат по Англии,
а что ищите вы - определитесь со страной)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Ребят, а можете подсказать, что означает в зарплатной ведомости relief. Я попытался спросить у менеджера, которая ставит мне в графике смены relief, в ответ услышал "это для меня написано". Потом открыл зарплатную ведомость, там пункт relief, благодаря которому я с чего то должен больше получить, когда я спросил у неё про это, она ответила лишь "ну получишь больше, плохо что ли?". В общем она не объясняет и мне кажется здесь какие то "мутки".
Вместе – Лондон
Pavel
24 мая 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь делал в последнее время шенген в Лондоне? Я начал делать французский шенген (поездка с 27.06), заполнил апликейшен и когда дошло до букинга аппоинтмента на сайте ТЛС, то пишут, что просто нет мест. Когда они есть тоже не видно, не видно вообще ничего. Может кто сталкивался. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и куда можно обратиться? (запрос я им, конечно, уже написал)
🇬🇧 Англия чат
V
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, искала в чате ответ на этот вопрос но так ничего и не нашла
может быть сейчас кто-то откликнется
где в Лондоне найти книги на русском? особенно интересует Достоевский
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Dmitry
15 января 2023 г.
помню получали письмо из Северной Ирландии, там было в графе "куда", написано "Great Britain". Ну вроде всё верно, но в Шотландию письмо. Могли бы написать в Шотландию. Забавно немного )
Ответов: 32
Вместе – Лондон
Sonya
28 августа 2023 г.
Добрый день! Мне рассказывали, что в Лондоне бывают бесплатные языковые курсы для эмигрантов, на которые могут ходить все желающие. Слышала, что подобные встречи зачастую проходят в библиотеках, но подробностей не знаю…
Вдруг кому-то здесь нечто подобное встречалось?
Буду очень благодарна за подсказку)!
Ответов: 14
Вместе – Лондон
N
7 мая 2023 г.
Вопрос не в уведомлении, вопрос в оскорблении королевской семьи и лично Короля в день коронации. Когда пишешь not my king, то как минимум нарушаешь присягу (при получении гражданства произносится присяга Королю). Это с ними еще гуманно обошлись, без избиений и всего. Вышли бы они на коронацию Елизаветы так, то их бы сама толпа бы сожрала, а разгоняли бы их драгуны шашками.
Вместе – Лондон
Зина
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Видела пару недель назад была конференция, как снять жилье в Лондоне. М б выложены где-то основные идеи и советы про это. Буду признательна за помощь!
Вместе – Лондон