A
Anya
20 августа 2023 г.
Ох я тут как житель бомжового НЙ, где люди с пробелами с головой уже курят сижки прямо в вагонах метро не могу даже представить как может быть плох Лондон!
Ответов: 20
E
Eugenia
Я вот в NY перед Рождеством еду, что стоит посетить, кроме очевидных мест, или может вы можете порекомендовать хорошего гида?
Y
Y
В метро в Лондоне к счастью пока не курят, но запах травы на улицах повсюду. Так же как и наркоманов в центре полно, не говоря уже о тех товарищах, которые выхватывают из рук телефоны, сумки и снимают дорогие часы. Когда смотришь сторис людей в других странах, носящих дорогие часы, думаешь, как так, потому что в Лондоне это чревато...
E
Eugenia
Y
В метро в Лондоне к счастью пока не курят, но запах травы на улицах повсюду. Так же как и наркомано…
Это везде, у меня у мужа Ролекс руки сняли в Испании. Он пришёл в полицию, ему сказали, знаем, у нашего шефа тоже сняли неделю назад 😂
Y
Y
/////////\\\\\\\\\
Чувствуется вайб Peckham Rye 😅😅😅
Близко даже нет. Такой вайб в центре повсюду. Достаточно пройтись от сити до странда вечером, и можно увидеть, как телефоны выхватывают, и все остальные прелести большого города
/
/////////\\\\\\\\\
Y
Близко даже нет. Такой вайб в центре повсюду. Достаточно пройтись от сити до странда вечером, и мож…
Забавно, видимо нам везло, но мы в основном на машине по центру передвигаемся, может по этому)
A
Anya
Eugenia
Я вот в NY перед Рождеством еду, что стоит посетить, кроме очевидных мест, или может вы можете поре…
Я вам с Большим удовольствием сама проведу тур по незамшелым местам и, конечно по запросу. Бруклин, Манхэттен, Квинс, Статен Айленд, Бронкс. И заглянуть на Лонг Айленд в том числе.
Предлагаю, списаться более конкретно лично в сообщениях. И могу вам порекомендовать точечные экскурсии. И, конечно, хотя бы один из легендарных небоскрёбов Нью Йорка нужно посетить:) Рождество очень красивое время для посещения НЙ.
Y
Y
/////////\\\\\\\\\
Забавно, видимо нам везло, но мы в основном на машине по центру передвигаемся, может по этому)
Ну, видимо вы в Лондоне и не живёте, потому что местные по центру обычно не ездят, из-за congestion charge, etc. Ну и те, кто работают в Сити , тоже как правило либо пешком до ближайшего метро или поезда , либо на велосипеде))
Плюс, много туристов, которые тоже где-то в мечтах, а потом видишь, как стоят в недоумении и плачут
/
/////////\\\\\\\\\
Y
Близко даже нет. Такой вайб в центре повсюду. Достаточно пройтись от сити до странда вечером, и мож…
Единственное вот сейчас вспомнил, однажды приехали по центру зимой с детьми погулять, машину запарковали в переулке темном, вот тогда было некомфортно машину оставлять, но все обошлось)

Y
Ну, видимо вы в Лондоне и не живёте, потому что местные по центру обычно не ездят, из-за congestion…
Не, мы живем в деревушке. Я бы никогда не переехал бы в сам город))

Y
Ну, видимо вы в Лондоне и не живёте, потому что местные по центру обычно не ездят, из-за congestion…
У меня машина взята на disability поэтому проезд по Лондону бесплатный) грех не кататься
E
Eugenia
Y
Какое у вас ужасное видение Лондона! Я живу в пригороде, но работаю в Лондоне много лет, есть маленькая квартира в Лондоне для аренды, ни каких проблем никогда не было, жаль что такое мнение
Y
Y
Eugenia
Какое у вас ужасное видение Лондона! Я живу в пригороде, но работаю в Лондоне много лет, есть мален…
Это реалии Лондона, а не мое ужасное видение. Если вы чего-то не видите, совсем не значит, что этого нет. И я живу достаточно давно и могу сравнивать. Приезжать наездами, как вы делаете и жить в городе это две большие разницы.
/
/////////\\\\\\\\\
Y
Это реалии Лондона, а не мое ужасное видение. Если вы чего-то не видите, совсем не значит, что этог…
Теперь мы знаем кто снимает эти депрессивные “Urban Hell” тиктоки про Лондон))
E
Eugenia
Y
Это реалии Лондона, а не мое ужасное видение. Если вы чего-то не видите, совсем не значит, что этог…
Ну ок, но моя мечта продать дом в пригороде и переехать квартиру в Лондон останется, надеюсь сбудется 😊
E
Eugenia
Y
Я наезжала в Лондон с понедельника по пятницу с 9 до 21sh больше 15 лет, я думаю я имею хорошее представление о городе
Y
Y
Eugenia
Я наезжала в Лондон с понедельника по пятницу с 9 до 21sh больше 15 лет, я думаю я имею хорошее пре…
Я честно не понимаю, о чем мы сейчас спорим. Я писала выше, что у каждого свое видение. Нравится вам, отлично. Никогда вы не запаха травы не чувствовали, и не видели, как телефоны из рук выхватывают - отлично. А у меня, к сожалению, другой опыт. Я живу в городе, хожу каждый день на работу, и вижу не только красивые здания и историю, но и многое другое. В том числе парней, которые несутся за велосипедистами, выхватившими телефон, девушек, плачущих от того, что они тоже лишились телефона. Вижу как сквотеры занимают пустующие помещения, а потом превращают его в клоаку и это в центре города. Вижу наркоманов. Это всё тоже Лондон. Он - разный. В нем много хорошего и красивого, но отрицать, что как и в любом большом городе , тут куча проблем тоже глупо.
Д
Денис
Y
Я честно не понимаю, о чем мы сейчас спорим. Я писала выше, что у каждого свое видение. Нравится ва…
Самое забавное, что за несколько дней часть из этого увидел сразу

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿