A
Anya
20 августа 2023 г.
Ребят, привет! Тоже летим впервые в лондон через пару недель на три дня. Мне интересно посмотреть места музыкальной истории Лондона Панк-рок музыка, британский пост панк, Битлз конечно. Я так понимаю это все в основном в районе Soho?
И какой бы вы посоветовали винтажный/блошиный рынок а Лондоне прикольный? Заранее Большое спасибо!
Ответов: 21
E
Ekaterina
Мне нравится portobello road market - но возможно потому что я живу рядом 🤣

Хотя рядом с Camden market я тоже жила, но он мне не нравится 🤷‍♀️

А вообще зависит от того что вас интересует - в Камдене в основном одежда и бижутерия, ну и еда (не то чтоб много)

В portobello есть книги, картины, предметы интерьера, много одежды и бижутерии все еще и в разы больше еды + есть палатки с оливками / маринованными артишоками, овощами / фруктами, есть устрицы

В плане сыры / мясо / колбасы - это borough market
A
Anya
Ekaterina
Мне нравится portobello road market - но возможно потому что я живу рядом 🤣 Хотя рядом с Camden m…
О класс! Спасибо!
Мы будем жить в районе Sussex gardens. Это центре считается? Или не особо? Какая у него репутация?
E
Ekaterina
Anya
О класс! Спасибо! Мы будем жить в районе Sussex gardens. Это центре считается? Или не особо? Какая…
это в принципе центральное расположение, но там шумно и людно (хотя для отпуска должно быть норм) - это судя по карте рядом с paddington))) гайд парк рядом)
Е
Евгений
Anya
О класс! Спасибо! Мы будем жить в районе Sussex gardens. Это центре считается? Или не особо? Какая…
жили 2 года на сассех гарденс могу дать рекомендации по еде на районе если надо
A
Anya
Евгений
жили 2 года на сассех гарденс могу дать рекомендации по еде на районе если надо
Класс! Буду очень благодарна по еде! У меня ещё ДР в первый день прилета, может быть есть там что-то такое вот прямо классическое английское из ресторанов там для праздничного ужина.
A
Alexey
в Челси на кингс роад есть магазин, в котором когда-то sex pistols встретились, там работали Сид Вишес и Памела Рук - ну просто на место посмотреть, от того магазина и от панка в Челси ничего не осталось, некоторое количество престарелых рокеров разве что https://goo.gl/maps/yDtMrfNmZCG3vGhc7
L
Lili
Anya
Класс! Буду очень благодарна по еде! У меня ещё ДР в первый день прилета, может быть есть там что-т…
https://jazzage.thelostestate.com

Джаз шоу , с живой музыкой , ужином и танцами в конце, дресс код стиле гетсби, очень атмосферно
A
Anya
Alexey
в Челси на кингс роад есть магазин, в котором когда-то sex pistols встретились, там работали Сид Ви…
Спасибо! Я тут книгу себе прикупила. Готовлюсь к поездке по рок-н-рольным местам:)
Y
Y
Anya
Спасибо! Я тут книгу себе прикупила. Готовлюсь к поездке по рок-н-рольным местам:)
Поделитесь потом. Иногда узнаешь о городе от приезжих, потому что , когда живёшь, то многими местами не заморачиваешься
A
Anya
Y
Поделитесь потом. Иногда узнаешь о городе от приезжих, потому что , когда живёшь, то многими местам…
Вы без сомнений живете в величайшем городе на Земле. Как и мы жители Нью Йорка, глаз бывает затирается и уже быт, метро, работа-и ты уже и не рад, что в Нью Йорке. Но каждые выходные, суета отходит и мы с сыном идём гулять по красивейшему, удивительному Нью Йорку. А Лондон на сколько старше? Сколько же там кладези культуры, красоты и стиля? Бездонно!
Y
Y
Anya
Вы без сомнений живете в величайшем городе на Земле. Как и мы жители Нью Йорка, глаз бывает затирае…
Я не считаю его величайшим, и когда живёшь долго, то какие-то вещи видишь под иным углом, нежели их видишь по приезду или как турист. Лондон - красивый, интересный, но он как и любой большой город с проблемами и недостатками. А в выходные после тяжёлой недели порой хочется просто спать)))
G
Garrick
Anya
Странно, что на обложке не упоминаются The Smiths и Моррисси. Они, конечно, из Манчестера изначально, но и в Лондоне полно мест, которые упоминаются в их песнях или так или иначе связаны с их историей...
A
Anya
Y
Я не считаю его величайшим, и когда живёшь долго, то какие-то вещи видишь под иным углом, нежели их…
Как говорила Мадонна «отоспаться я всегда успею в могиле». Но я соглашусь с вами, она лукавила. Поспать в субботу надо после работы:)
Y
Y
Anya
Как говорила Мадонна «отоспаться я всегда успею в могиле». Но я соглашусь с вами, она лукавила. Пос…
Есть разница, когда попадешь в эту могилу. Лет через 50, благодаря регулярному сну и отдыху, либо через 15, потому что времени нет))) да и если честно, нельзя объять необъятное. При всей любви к этому городу, мир большой и хочется его немного увидеть)
E
Eugenia
Y
Я не считаю его величайшим, и когда живёшь долго, то какие-то вещи видишь под иным углом, нежели их…
Я живу тут 20 лет, для меня Лондон лучший город в мире. У всех городов есть свои плюсы и минусы. Люблю многие города, но в Лондоне до меня лучшая атмосфера. Работаю сейчас из дома, когда надо ехать в офис в сити, очень лень, но как приеду, какой драйв, так здорово.
E
Eugenia
Y
У каждого свое видение и восприятие
Да, конечно, у меня мечта, когда сын обоснуется в жизни и съедет , я продам свой дом в пригороде и куплю себе квартиру на набережной, в docklands, Greenwich.
Y
Y
Eugenia
Да, конечно, у меня мечта, когда сын обоснуется в жизни и съедет , я продам свой дом в пригороде и …
Ну то есть сейчас вы в Лондоне не живёте, поэтому он вам нравится наверное )) жизнь в прилондонье от Лондона всё таки отличается, и в последнее время не в пользу последнего

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿